Chef gérant H/F
69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit !
HotelRestoXpert c’est nouveau !
Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique.
Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts.
HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr
Chef de partie H/F
75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu
Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant Le Rendez Vous à Val Thorens cherche son pâtissier pour la saison d'hiver.
Poste à pouvoir à partir du 15/12 jusqu'au 15/04
Nourri /logé
42 h / 1 jour de congé par semaine. 2600 € net
Expérience exigée
CV : reservation@residancolies.fr
Chef de partie H/F
26 - VALENCE

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
L’Escale, Île Saint-Louis (Paris 4e)
L’esprit de L’Escale
Au cœur de l’Île Saint-Louis, L’Escale est un bistrot parisien emblématique qui démarre une nouvelle histoire. Lieu de vie pour les habitants du quartier, il est à la fois bistrot de midi – cuisine de marché, carte courte et fraîche – e
Chef de partie H/F
93 - DRANCY
Restaurant TO’TAIME recherche un Chef de Partie ou un Aide Cuisinier expérimenté pour renforcer son équipe.
Nous recherchons une personne sérieuse, motivée et professionnelle, capable de travailler en autonomie et de garantir une cuisine de qualité.
? Pas d’apprentis – uniquement profils qualifi
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - ROLLEBOISE

Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, le respect du terroir et l'amour du métier. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous apprendrez et participerez à la création de plats qui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - LUZARCHES
Golf Hôtel de Mont Griffon à Luzarches (95), recherche un Second de cuisine (H/F). Expérience demandée. Travail en continu ou en coupure selon activité.
Nous sommes une équipe passionnée qui met un point d'honneur à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Nous recherchons aujour
Chef de partie H/F
(+1 poste)Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu
Pâtissier H/F
(+1 poste)83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons une personne passionnée par son métier, prête à relever un beau défi …
Elaborer chaque jour des pains spéciaux et pain au levain authentique et savoureux et créer des desserts gourmands ( dont certains sans gluten ).
Nous souhaitons une équipe pour participer activement au dé
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - RIS ORANGIS
À propos de Palais Groupe
Palais Groupe est un acteur de référence dans l’organisation d’événements privés et professionnels haut de gamme. Mariages, réceptions, événements sur-mesure : notre ambition est de proposer une expérience culinaire d’excellence, ancrée dans la tradition française et ouver
Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Chef de cuisine H/F
83 - SANARY SUR MER
Nous lançons un projet unique, un lieu de rencontre entre voyageurs curieux et épicuriens passionnés…
Nous recherchons notre chef de cuisine pour donner une âme gourmande à cette aventure.
Nous souhaitons que soit conçue une carte évolutive qui raconte une histoire et favorise les rencontres …
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Irlande. Hôtels 4 et 5* recherchent personnel pour poste à pourvoir en septembre et octobre.
Poste logé (seul ou à deux).
Restaurants étoilés, gastronomiques ainsi que brasserie et bistrot style.
Heures supplémentaires payées.
Niveau d'anglais B minimum.
Identité Européenne seulement.
Aide pou
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant La Plage d'Argent situé à Mare sole (proche de Porticcio), cadre de travail exceptionnel. Environ 250 places assises. Bar à cocktails & Plage privée.
Une institution dans la région !
Cuisine méditerranéenne, service de type brasserie avec restauration festive en haute saison.
Nous rec