Cuisine, Outre-Mer

6 offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD/ Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voire plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageu
Posté le 18/12/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant traditionnel reconnu localement, proposant une cuisine française créative recrute un COUPLE: - un(e) chef de partie h/f rigoureux, expérimenté(e), créatif(ve), -un(e) responsable de salle h/f, expérimenté(e), diplôme et connaissances en vins requises. Postes à pourvoir première quinzai
Posté le 17/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - LES TROIS ILETS

Logo
Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Chef/ Cheffe H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération selon profil et ex
Posté le 17/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

97 - LE GOSIER

Guadeloupe recherche GLACIER(ère)/ PATISSIER(ère). Produits maison. Possibilité logement et d'évolution. 06.90.14.14.14. staffchezmargaux@gmail.com No.160Z9876
Posté le 12/12/2024

Chef de cuisine H/F

35 - PLEURTUIT

GUADELOUPE: Hôtel 5* recrute CHEF de CUISINE h/f. edrevon@altiso-consulting.com
Posté le 09/12/2024

Chef de partie H/F

97 - PETIT BOURG

Hôtel****Restaurant & Spa en Guadeloupe (Petit-Bourg) recrute : Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F). Expérience en cuisine/ pâtisserie. Évoluez dans une équipe motivée, ambiance familiale, bistronomie haut de gamme. 2 j de repos/semaine, rotation Week-End. CV: habitationsaintcharles@gmail.co
Posté le 29/11/2024