
Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration


Pierre Siegel réélu à la présidence de Best Western Hotels & Resorts France
À l’issue de l’assemblée générale de la coopérative Best Western Hotels & Resorts, le 2 avril dernier, Pierre Siegel a...

Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter
Aucune obligation légale ou conventionnelle n’impose de loger les salariés saisonniers. Pourtant, la fourniture du logement par l’employeur constitue un atout indispensable...

Accessibilité et sécurité dans un spa
L’ensemble des équipements de la zone humide et au moins une cabine de soins, doivent être accessibles aux personnes à mobilité réduite ou malvoyantes. Cela implique des...

Fred Ghintran, une success-story à la niçoise
Entrepreneur aux multiples casquettes, le président de la branche restauration de l’Umih 06 est aujourd’hui à la tête de plusieurs restaurants emblématiques à Nice. Retour...

Michelin 2025 : Philippe Mille, une étoile qui incarne la Champagne
Un an après l’ouverture d’Arbane à Reims, Philippe Mille décroche une étoile pour cette adresse pensée comme un hommage total à la Champagne. De la cuisine aux accords,...

Le rouget au Coteaux Champenois
Une recette de Philippe Mille, nouvel étoilé Michelin 2025 à Arbane (Reims).

Michelin : La Floride poursuit son expansion avec un nouvel établissement deux étoiles Michelin
Le restaurant Sorekara, à Orlando, vient d'être récompensé de deux étoiles Michelin. Deux adresses sont saluées de l'Étoile Verte Michelin et quatre tables décrochent leur...

A lire : Tartes Marbrées
Un livre de 50 recettes d'Irvin Pastry, aux éditions de La Martinière.

Tarte pistache fleur d’oranger
Une recette d'Irvin Pastry, issue du livre Tartes Marbrées, aux éditions de La Martinière.

Tarte chocolat
Une recette d'Irvin Pastry, issue du livre Tartes Marbrées, aux éditions de La Martinière.
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