
Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration


Joël Darfeuille remporte le Trophée David Campbell - Meilleur réceptionniste du monde
"C'était une expérience incroyable. On a énormément appris entre nous. J'ai des souvenirs plein la tête, je viens de vivre un moment...

Madeho ouvre l’Hôtel du Savoir à Saint-Germain-des-Prés
Le groupe de gestion hôtelière Madeho poursuit son développement à Paris avec l’ouverture d’une nouvelle adresse dans le très...

Le lycée de Saint-Méen-le-Grand remporte le 7e concours Jeunes talents de la Restauration
L’équipe du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand, composée de Jérémy Ernoult, Nathan Courant et Enora...

6.90, le nouveau restaurant pop-up avec une addition à moins de 10 €
À compter du 26 mars 2025, et jusqu’au 30 juin, un restaurant éphémère ouvre ses portes dans le quartier du Mail, à Paris (IIe), avec...

Poisson au lait de coco et purée de manioc
Une recette issue du livre Saveurs du monde.

A lire : Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med
Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med est une invitation au voyage culinaire. Publié aux éditions Webedia Books, cet ouvrage...

Chakchouka
Une recette issue du livre Saveurs du Monde.

Valpas : la garantie d'un séjour sans punaises de lit
[Communiqué] Grâce à sa technologie brevetée et à sa certification numérique, Valpas - boîtier qui se fix au pied du lit -...

230 marques étaient présentes à Hôtel and Restaurant Meetings 2025
Le salon Hôtel and Restaurant Meetings (Weyou Group), qui s’est déroulé du 18 au 20 mars, au Palais des Festivals de Cannes, vient de fermer ses...

Stage en entreprise : les élèves des lycées professionnels bénéficient d’une allocation versée par l’Etat
Un décret n° 2023-765 du 11 août 2023 a instauré une allocation financière pour les lycéens sous statut scolaire inscrits dans un lycée professionnel au titre de leur période...
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