Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Des idées pour valoriser votre spa hôtelier sur Instagram
Tout d’abord sachez que les idées qui vont suivre pour communiquer sur Instagram sont également valables pour Facebook et parfois pour d’autres réseaux sociaux. De la même...
ancel lance deux fourrages façon Tatin : Ananas en morceaux et Poire en cubes
ancel, la marque emblématique de Condifa, élargit sa palette de fourrages fruits façon Tatin avec deux nouvelles recettes à l’ananas et la...
Brune Poirson intègre le conseil d’administration d’Alfred Hotels
Alfred Hotels renforce sa gouvernance et annonce l’arrivée de Brune Poirson au sein de son conseil d’administration. Ancienne secrétaire...
Du tac au tac avec… Léo Troisgros
Benjamin d’une famille qu’on ne présente plus, Léo Troisgros, accompagné et associé à Lisa Roche, a racheté la Colline du Colombier, il y a deux ans, transformant les lieux...
Valentin Cavalade, directeur de salle au Jules Verne et prix Michelin du service 2025, un parcours inspirant pour les jeunes
On franchit les portes d’une école hôtelière, soit par vocation soit parce qu’on nous y a un peu poussé. Vous êtes dans quel cas...
Alerte sur les vols de pourboires
Les cagnottes exposées sur les comptoirs des bars, restaurants et même boulangeries seraient la nouvelle cible des kleptomanes. Des voleurs en série même parfois. Mieux vaut...
Héloïse Fauberteau, médaillée d'or à la Young Chef Competition
Héloïse Fauberteau, élève au lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (Loire-Atlantique) a obtenu une médaille d’or au...
Coulage du petit matériel
Le coulage représente la perte due à un vol ou un acte de négligence. Le coulage en restauration porte sur les matières premières nourriture et les boissons. On peut...
sunday lève 21 M$ pour accélérer le déploiement de sa solution de paiement
La fintech française Sunday annonce une levée de fonds de 21 millions de dollars menée par DST Global. La start-up – fondée en 2021 par...
Idée recette Végétop Culinaire Debic : Poulet, sauce aux morilles et aligot au comté
[Communiqué] Laissez vos ingrédients prendre le devant de la scène. Chez Debic, nous savons que vous souhaitez tirer le meilleur parti de vos...
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Chef Pâtissier H/F
20 - CALVI
Description de l'entreprise Situé au cœur de la Balagne, l’Hôtel La Villa 5 étoiles surplombe la baie de Calvi et propose une expérience unique mêlant élégance, authenticité et excellence culinaire. Son restaurant La Table By La Villa, de style semi-gastronomique, met à l’honneur les produits corse
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2110EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 500 Poste à pourvoir de suite. Eli
Femme/Valet de chambre
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="301" data-end="458">À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. <p class="" data-start="460" data-end="6