Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Prix International ArsNova de cuisine d’auteur : Raphaël Garel représentera la France
Raphaël Garel, sous-chef du restaurant Paul Bocuse à Collonges, a été sélectionné pour la finale internationale du Prix ArsNova de cuisine d’auteur (ex Taittinger) le 4...
Le Grand Hôtel La Cloche accueille le chef étoilé Laurent Peugeot
Le Grand Hôtel La Cloche, à Dijon, accueille désormais Laurent Peugeot, chef étoilé reconnu pour son approche innovante de la cuisine...
Le Groupe Potel et Chabot est désigné repreneur de Dalloyau
Le Tribunal de Commerce de Paris a choisi Potel et Chabot comme repreneur de la Maison Dalloyau. Le plus ancien traiteur de luxe français rejoint donc le Groupe Potel...
Une expérience unique grâce à la diffusion des plus grandes compétitions sportives avec CANAL+
Pour la première fois de son histoire, CANAL+ propose en exclusivité et en intégralité* l'UEFA Champions League, l'UEFA Europa League et l'UEFA...
Meublés de tourisme : députés et sénateurs s’accordent pour réguler le marché
Le texte final de la proposition de loi transpartisane vient d’être adopté en commission mixte paritaire le 28 octobre. Il permet d’aligner la fiscalité et les obligations de...
3 femmes et 3 hommes en finale du Trophée du Maître d'hôtel
Les douze demi-finalistes du Trophée du Maître d’Hôtel sélectionnés sur dossier par le comité d’organisation en juillet...
À Limoges, les hôteliers misent sur des expériences exclusives
En quelques années, la ville s’est rendue attractive, devenant une destination touristique. Nous avons rencontré des hôteliers du territoire pour comprendre ce virage.
Les indemnités de départ à la retraite
Un salarié qui est mis à la retraite par son employeur ou qui part volontairement à la retraite à droit à des indemnités dont le montant est différent selon l’auteur de la...
Maxime Rizo remporte le Championnat du monde du Lièvre à la Royale
C'est à Romorantin-Lanthenay, dans le cadre des Journées gastronomiques de Sologne que s'est déroulé le 26 octobre le Championnat du monde du Lièvre à la Royale sous la...
Les sommeliers formateurs réunis en Languedoc
L'association, qui a accueilli trois nouveaux membres, a pu tirer les premiers enseignements de la rentrée et évoquer l'actualité des concours.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
Suisse
Poste CDI à repourvoir : Responsable de salle et de bar dans notre petit établissement. Expérience en salle et au bar exigée. Sens des responsabilités et d'initiative nécessaire. Personne désirant s'investir sur la durée de préférence. Entrée au 15.12.24. bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.ch
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réc
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - LYON 03
Plongeur Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortan