Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
La finale du prochain concours international du Pâté Croûte aura lieu le 2 décembre
La 15ème édition se déroulera le 2 décembre à la Sucrière à Lyon sous édition sous la présidence de...
Market Set réinvente le luminaire durable avec COQUILLAGE
[Communiqué] Market Set se réinvente avec une nouvelle direction artistique et des designers qui offrent à la marque une image haut de gamme, en mettant...
Paris Coffee Show : une fréquentation en hausse pour la cinquième édition
Le salon consacré au café de spécialité a enregistré cette année une augmentation de 30 % du nombre des visiteurs, affirme David Serruys, son directeur. Du 7 au 9 septembre,...
Comment ouvrir un restaurant en Allemagne
Vous rêvez de conquérir les papilles allemandes avec votre cuisine ? L’idée d’ouvrir un restaurant outre-Rhin vous trotte dans la tête ? Vous êtes au bon endroit !...
Sommellerie : Bastien Debono, Clément Sommier et Quentin Vauléon finalistes du MSF
La demi-finale du concours organisé par l'Union de la sommellerie française a rendu son verdict. Les trois qualifiés, novices à ce niveau de l'épreuve, se retrouveront dans...
B&B Hotels ouvre à Brest son 400e hôtel en France
La chaine économique B&B Hotels a fêté l’ouverture de son 400e établissement français le 9 septembre dernier, à Brest...
Le Prix Prosper Montagné lance le plat d’improvisation
Pour sa 74e édition, le 13 janvier 2025 dans les cuisines de l’École de gastronomie Ferrandi Paris, le Prix Prosper Montagné impose un plat d’improvisation sous forme de...
Lorenzo de Girolamo, nouveau chef exécutif de Qui Plume La Lune
Jacky Ribault, propriétaire du restaurant étoilé Michelin Qui Plume La Lune, a désigné Lorenzo de Girolamo comme chef exécutif afin...
Les documents à remettre à la fin du contrat de travail
Lors de la rupture ou la fin d’un contrat de travail, quelle qu’en soit la cause (licenciement, démission, fin de CDD…), l'employeur doit obligatoirement remettre au salarié...
Paris 2024 : quel bilan pour les professionnels ? Édito du magazine du 13 septembre
Au lendemain de la clôture des Jeux paralympiques, les études en tout genre se multiplient pour tenter de tirer un premier bilan de la compétition....
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Aix les Bains
Notre établissement L’Alchimiste, restaurant situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 couverts/servic
Chef de partie H/F
73 - Aix Les Bains
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Chef de partie expérimenté (H/F) (CDD – Dès que possible jusqu’à fin novembre) Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche ! La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Aix Les Bains
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDD – Dès que possible) Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche ! La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terr