Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration

Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementielle, Restauration Rapide...
3295 offres d'emploi  (de moins de 30j)

Ils recrutent !

Dernières Pages Entreprises

AC Corse Recrutement

Notre agence vous accompagne dans la recherche de talents et de postes saisonniers, pour une saison réussie. Nous sommes là pour faciliter votre recherche d'emploi, en vous offrant un accompagnement personnalisé et des conseils pratiques adaptés à votre parcours. Que vous soyez un jeune talent ou un professionnel expérimenté, nous avons à cœur de vous orienter vers des opportunités qui correspondent à vos aspirations et à vos compétences.

16/05/2025

Groupe Gérard Joulie

Rejoindre le Groupe Joulie, c’est vivre la passion de la restauration parisienne Le Groupe Joulie puise ses racines dans une histoire de famille profondément attachée à l’art de recevoir et à la gastronomie française. Fondé par Gérard Joulie, le groupe est né d’une passion pour les grandes brasseries parisiennes et le goût du travail bien fait. Des Bouillons Chartier à Chez André, en passant par Le Café du Commerce ou Le Sébillon, nos établissements perpétuent une tradition culinaire authentique et conviviale. Indépendant, familial et engagé, le groupe s’appuie sur des équipes passionnées, un savoir-faire reconnu et une exigence constante de qualité. Rejoindre le Groupe Joulie, c’est intégrer un groupe solide et dynamique, en pleine croissance, qui mise sur la formation, l’évolution interne et l’épanouissement de chacun de ses collaborateurs. Que vous soyez cuisinier, serveur, ou maitre d'hôtel, votre talent a sa place chez nous. Faites partie de l’aventure Joulie. Et écrivons ensemble la suite de cette belle histoire parisienne.

16/05/2025

The French Maisons La Punta

Nos maisons d'hôtes ont été conçues et agencées comme nous les rêvions : avec une attention passionnée dans le choix des objets, du mobilier et des matières, pour créer une atmosphère unique et apaisante. Ces demeures avec piscine sont situées à quelques minutes à pieds de la plage de Punta Zicatela, mondialement réputée pour son spot de Surf. et disposent de chambres climatisées et équipées de salles de bains privatives. Les parties communes, salon, terrasses, cuisine, sont à vivre en communauté autour d’un déjeuner ou au bord de la piscine. Les chambres sont proposées à la location toute l’année et une demeure peut aussi être entièrement privatisée.

14/05/2025

BATEAUX PARISIENS

Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Au pied de la tour Eiffel, embarquez sur l’un des 5 bateaux restaurants panoramiques des Bateaux Parisiens. Invalides, Grand Palais, Musée du Louvre, Notre-Dame, … : de jour comme de nuit, les splendeurs de la ville se révèlent au fil de l’eau à bord de bateaux de prestige entièrement vitrés. Une expérience magique sublimée par une gastronomie à bord à la fois élégante et raffinée.

06/05/2025

La Rogina

05/05/2025

LE BELVEDERE

01/05/2025

Bucket's Auberge inn

Restaurant Bistronomique situé dans le petit village de Montazeau Dordogne limitrophe Gironde (1h Bordeaux, 30 mn de Bergerac, 10mns Ste Foy-la-Grande). Travail sur produits bruts, fait maison. 65 places en intérieur et une centaine en terrasse. Restaurant jouissant d'une bonne réputation. Nous avons a Coeur de proposer un service agréable et sympathique à une clientèle locale et touristique

01/05/2025

LuluRouget

Le restaurant LuluRouget est un restaurant gastronomique, auréolé d’une étoile au guide Michelin. Il est situé sur l’Ile de Nantes et pratique, depuis 13 ans maintenant, une offre de menus dits « Les yeux fermés » déclinables en plusieurs séquences, menus renouvelés chaque mois. Vous y trouverez: -Des produits de qualité et de saisons sourcés dans notre réseau local. -Une cuisine raffinée, un service attentionné, une carte des vins fournie faisant la part belle à la Loire et à notre magnifique vignoble français, principalement en agriculture biologique et biodynamie. L’équipe est menée par Ludovic POUZELGUES, Chef de cuisine-propriétaire. Elle est composée de 6 cuisiniers et de 4 personnes en salle. Tout le monde formé pour faire partager aux clients la meilleure expérience possible. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi et ouvert aux déjeuners (excepté le mercredi midi) et aux dîners . Au mois de Juillet la famille LuluRouget s’agrandit avec l’arrivée d’un bistrot de qualité géographiquement très proche. Cuisine simple et goûteuse toujours autour de beaux produits. Atmosphère décontractée et de proximité. Jolie carte des vins. Voici ce qui vous attend!

01/05/2025

Les Terraillers

Les Terraillers est un restaurant étoilé Michelin situé à Biot, un charmant village perché sur la Côte d'Azur. Depuis 1990, nous avons l'honneur de recevoir cette prestigieuse étoile, une reconnaissance de notre engagement pour l'excellence culinaire. Dirigé par Michaël FULCI, notre restaurant propose une expérience gastronomique raffinée dans un cadre chaleureux et authentique, dans une poterie du XVIe siècle. Sous la direction d'un chef passionné, chaque plat est conçu avec des produits locaux de qualité, principalement de saison. Michaël FULCI a appris aux côtés de grands chefs comme Roger Vergé et Alain Ducasse et a su apporter sa touche unique au restaurant. Notre carte reflète l'amour du terroir et la recherche des saveurs subtiles. Nous privilégions les produits frais et locaux en accordant une grande importance à l'équilibre des goûts et à la présentation des plats. Chaque plat aux Terraillers est une véritable immersion dans la cuisine méditerranéenne où l'authenticité rencontre la créativité. Le restaurant dispose également d'une terrasse agréable. Les Terraillers est un lieu parfait pour vivre une expérience gastronomique mémorable

29/04/2025

Ambassade Cabinet Conseil

Depuis 2006, nous mettons notre expertise et notre engagement au service de vos recrutements, en France et à l’international. Avec un réseau de 120 000 professionnels qualifiés, nous vous offrons des solutions rapides, ciblées et efficaces pour bâtir des équipes d’exception. Notre force, c’est notre passion et notre engagement. Crée par Julien Deyrat, ancien Chef de Cuisine 3ème génération, a su s’entourer d’une équipe exclusivement composée de professionnels spécialisés sur le CHR.

29/04/2025

Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

17/05/2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

17/05/2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

17/05/2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

17/05/2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

16/05/2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f: un CUISINIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS motivé et passionné, avec expérience Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournable pour venir se régaler les papilles. Nous travaillons uniquement des

16/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Fiches Métiers

Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur

Newsletter Emploi (envoi mensuel)