Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration

Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2916 offres d'emploi  (de moins de 30j)

Ils recrutent !

Dernières Pages Entreprises

Groupe Logis Hôtels

Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hôtels, Cit'Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente 2200 établissements répartis dans 9 pays.

12/06/2025

Restaurant Jacques Faussat

Cuisine créative et gastronomique (1* Michelin) aux Saveurs du Sud-Ouest dans une ambiance contemporaine colorée, chaleureuse et élégante.

12/06/2025

HOTEL SAN LUCIANU 3***

Situé en Corse, à Moriani Plage, l'hôtel San Lucianu 3*** est l'endroit idéal pour profiter d'un séjour relaxant et authentique. Niché à proximité de la mer Méditerranée, cet établissement offre un cadre paisible avec une vue magnifique sur la plage et la nature environnante. Entièrement rénové en 2020 l'hôtel propose 70 chambres et suites confortables, équipées, parfaites pour se détendre après une journée de découverte ou de farniente au soleil. Vous pourrez également profiter de ses espaces communs, comme la piscine, le parc, le restaurant qui sert une cuisine locale savoureuse, et les terrasses où il fait bon se relaxer en admirant le paysage. Sur place de nombreuses activités sont à disposition des résidents gracieusement ( 3 courts de tennis, Ping-pong, volley-Ball, pétanque, Vélo non électrique, tapis de yoga/Pilates, Pétanque...) En plus de ses services d'hébergement, le San Lucianu est également un lieu idéal pour l'organisation de séminaires, réunions d'affaires, Inventives et événements spéciaux. Nos espaces adaptables et nos équipements modernes permettent d'accueillir vos événements professionnels ou privés dans un cadre convivial et inspirant. Notre équipe dévouée vous accompagne dans la préparation et la réussite de votre projet. Que vous soyez en quête de repos, d’aventure, de découverte culturelle ou d’un lieu pour vos événements, le San Lucianu à Moriani Plage vous accueille chaleureusement pour un séjour ou un événement inoubliable en Corse. N'hésitez pas à venir profiter de cette belle région dans un cadre convivial et accueillant !

09/06/2025

Restaurant La Petite Tonnelle

La Petite Tonnelle, c'est avant tout l'histoire d'un enfant du pays, né à Sarlat, Alain Lespinasse. Depuis bientôt 20 ans, Alain vous reçoit dans son restaurant situé au pied du Château de Beynac, où vous retrouverez toute l'authenticité Périgordine d'antan, au travers d'une cuisine aussi généreuse que son patron, faite maison, de l'entrée au dessert. Le tout revisité et réalisé par notre Chef, afin de sublimer et de rehausser les saveurs du terroir d'autrefois, si chères au cœur d'Alain. Le restaurant est ouvert toute l'année, mais nous sommes néanmoins soumis à une forte saisonnalité de notre activité, la région étant particulièrement touristique. En pleine saison, nous pouvons faire plus de 250 couverts par jour, 120/150 par service. En hiver, 30 à 50 couverts par jour, hors évènements ou jours spéciaux. La salle a une capacité d'une soixantaine de couverts et notre terrasse d'une trentaine. L'équipe est composée de 6 à 8 personnes en pleine saison, 2 à 3 sur la période hivernale, en cuisine comme en salle. Nous avons une carte par saison, ainsi qu'un menu "Suggestions" qui change à la quinzaine. A très vite, dans l'attente de vour voir rejoindre l'équipe ! ----------------------- Restaurant La Petite Tonnelle Beynac & Cazenac - Périgord Noir 24220 - Dordogne

05/06/2025

Restaurant Erassens

Implanté dans les Pyrénées, au dessus de Saint-Lary, Erassens propose une cuisine en harmonie avec la richesse gastronomique du Sud-Ouest entre terre, mer et montagne, composée de produits frais de saison.

02/06/2025

HÔTEL CAUSSE COMTAL,THE ORIGINALS RELAIS

Nichée entre Rodez et le parc naturel régional des Grands Causses, l’Hôtel Causse Comtal - The Originals Relais est bien plus qu’un établissement hôtelier 3 étoiles : c’est un lieu de vie, de partage et de convivialité où authenticité et excellence se rencontrent au quotidien. Dans un cadre naturel exceptionnel, notre hôtel accueille une clientèle de loisirs comme d’affaires, en quête de calme, de confort et d’un service attentif. Avec ses 108 chambres, ses espaces séminaires, son restaurant chaleureux et ses services bien-être, l’Hôtel Causse Comtal est une adresse incontournable pour découvrir l’Aveyron… mais aussi pour y travailler avec passion. Que vous soyez passionné(e) par l’accueil, la restauration, l’hôtellerie ou les services techniques, nous sommes toujours à la recherche de talents motivés, dynamiques et animés par l’esprit d’équipe. Rejoignez nous et faites vivre à nos clients une expérience inoubliable, tout en écrivant votre propre histoire professionnelle.

30/05/2025

COMPASS GROUP FRANCE

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

28/05/2025

Restaurant Casa Nostra

Le Restaurant Casa Nostra situé dans la station de ski "Les 2 Alpes" vous acceuile dans une ambiance Conviviale & Chaleureuse. Notre Chef Kirian vous propose une Cuisine Moderne & Créative faite maison. Titré Maitre Restaurateur, Le Coté Restaurant vous accueille dans une salle apaisante de 40 places. Coté Bar, vous aurez le choix entre Tapas, Cocktails & Large sélection de Vins ! Nous sommes ouvert les saison d'hiver & d'été.

26/05/2025

Persil & Romarin

L’histoire de Persil & Romarin est née de la passion de Mayana pour la cuisine. Étant passionnée par ce métier sans se retrouver dans ceux de la restauration classique, elle a voulu en vivre et être indépendante. Elle a donc appris le métier en autodidacte et a créé son entreprise de cheffe privé à domicile. De nombreux clients alors lui glissent à l’oreille leur envie de faire appel à elle pour leurs repas de la semaine non plus seulement pour des occasions particulières. C’est à partir de là que l’idée “Persil & Romarin” est apparue : Faire gagnez du temps et alléger la charge mentale au quotidien de nos clients ; tout en profitant des services d’un cuisinier à domicile. Nos clients souhaitent se libérer des tâches autour de la préparation des repas (courses, choix des menus, cuisiner…) mais réellement, c’est toute la charge mentale qui est générée que nous proposons de soulager au quotidien.

26/05/2025

GROUPE BOURDONCLE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec une trentaine d'établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Nos établissements, véritables institutions locales, se distinguent par leur capacité à rassembler et à offrir des expériences authentiques, où règne la qualité du service et des produits. Au cœur de cette réussite se trouve Thierry Bourdoncle, véritable artisan de l’identité du groupe. Son engagement quotidien, mêlant présence sur le terrain et proximité avec ses équipes, incarne les valeurs du Groupe et transforme chaque établissement Bourdoncle en une institution vivante, chaleureuse et humaine. Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent. Rejoignez nous ! Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l’image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !

26/05/2025

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

14/06/2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

14/06/2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

14/06/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

14/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

14/06/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

14/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Fiches Métiers

Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur

Newsletter Emploi (envoi mensuel)