Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2691 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI. Description du poste : En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et participerez acti
Modifié le 17/01/2025

Directeur d'hôtel H/F

(+2 postes)

17 - ANGOULINS

Directeur d'exploitation - CÔTÉ OCÉAN Mission : Le directeur d'exploitation dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement Côté Océan (hôtellerie, restauration, évènementiel, espace bien-être). Il est responsable de l'image, du développement, de la supervision générale de
Posté le 17/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour l'ouverture du restaurant KINUGAWA à Paris 7 courant le mois de mars 2025, nous recherchons des Commis de salle/Runners (H/F) expérimentés en restauration haut de gamme et festive. Etablissement à gros débit installé en rooftop d'un Hôtel réputé au cœur d'un quartier d'affaire. Poste
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour l'ouverture du restaurant KINUGAWA à Paris 7 courant le mois de mars 2025, nous recherchons des Chefs de partie (H/F) expérimentés en cuisine bistronomique et Japonaise. Etablissement à gros débit installé en rooftop d'un Hôtel réputé au cœur d'un quartier d'affaire. Postes à pourvoi
Posté le 17/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

CONVIVIALITÉ & GÉNÉROSITÉ SPÉCIALITÉS MÉDITERRANÉENNES Surplombant le golfe de Porto-Vecchio, la terrasse de notre restaurant offre une vue imprenable, tandis que nos plats aux accents méditerranéens, préparés avec des produits frais et de saison. Chaque bouchée doit témoigner de notre engagement
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique Paris 8ème cherche CHEF DE PARTIE H/F, CDI lundi-vendredi, minimum 5 ans d'expérience et références en cuisine style bistronomique ou gastronomique. Rémunération en fonction du profil et expérience. henquetdenise@googlemail.com
Posté le 17/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation