6998 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F (3 coupures/1 ouv/1 ferm), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonom
Posté le 01/04/2023

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F - Coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en char
Posté le 01/04/2023

Pâtissier H/F

33 - LACANAU

Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro Saison du 15 mai à fin septembre. Personnel h/f Pâtisserie. Expérience des saisons, travail soigné, hygiène… Repos Salaire motivant. Logement décent assuré. Merci d'envoyer vos C.V avec photo et contacts à stephen.escola@gmai
Posté le 01/04/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2023 (H/F): POUR LE RESTO expérience exigée en restauration gastro ou semi-gastro: -1 Second de cuisine -1 Chef de partie -1 Pâtissier POUR LE BISTROT -1 Commis de cuisine -1 Chef de partie patisserie Cuisines ouve
Modifié le 01/04/2023

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Le Wepler REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F Coupures & direct, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en
Posté le 01/04/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F - Bouillon CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F - SOIR, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution - 1800 couverts par jour en moyenne ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous
Posté le 01/04/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation