Cuisine, Tous les Dom-Tom

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie
Posté le 27/06/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - SAINTE ANNE

Logo
Hotel Diana Dea Lodge, 5 étoiles dans le hauteurs de l'Est de la Réunion Membre de Leading Hotels of the World, Le Restaurant Gastronomique avec son nouveau Chef Exécutif ayant obtenu 2 fois une étoile au Guide Michelin, recherchent: - Chefs de Partie Cuisine H/F, - Cuisinier H/F, - P
Posté le 22/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s
Posté le 20/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - BAIE MAHAULT

RH OUTREMER est un cabinet de référence spécialisé en recrutements et accompagnements RH qui intervient principalement sur les DROM-COM. Composé d'experts du recrutement qui placent l'humain au cœur des priorités, notre cabinet accompagne sérieusement ses clients mais également ses candidats. E
Posté le 19/06/2025

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON

DOMANE SAS recherche un(e) boucher(ère) pour un contrat de 3 mois pour la saison. Le poste est à pourvoir dès que possible à Miquelon, TOM situé près du Canada. Vous souhaitez vivre une nouvelle aventure dans un contexte Français à la porte du Canada, rejoignez notre équipe. Contactez nous via do
Posté le 18/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio
Posté le 18/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Posté le 08/06/2025