Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
CUISINIER (H/F) en CDD/ Saisonnier à St Barthélémy.
Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été (voire plus).
Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageuse
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)97 - KOUROU

Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine ou d'un(e) second(e) capable de remplacer la cheffe en cas d'absence.
Nous sommes une équipe assez jeune et dynamique au coeur de la jungle amazonienne dans la ville spatial européenne. Notre restaurant à taille humaine réalise entre 40 et 7
Chef de cuisine H/F
97 - LES TROIS ILETS
Établissement hôtelier proposant du all-inclusive aux Trois-ilets en Martinique recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine :
Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement - Analyse du coût des recettes - Production culinaire sous f
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS
Bonjour,
Nous recrutons un Second(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie pour l'ouverture de notre établissement.
Situé à Saint Denis la capital économique de l'ile, Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, dynamique, engagée et sérieuse pour nous accompagner dans cette nouvelle aventur
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération attractive selon profil et expérience. Envir
Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté
place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs
le poste peut être logé
Chef de partie H/F
97 - ENTRE DEUX
Recherche CHEF DE PARTIE H/F. Vous travaillerez en harmonie avec le chef de cuisine dans l'élaboration de sa cuisine gastronomique et son second.
Nous pouvons vous loger le 1er mois.
À l'Hôtel 4* & spa Le Dimitile sur l'Ile de la Réunion (Groupe AMANTA - France)
Contact : direction@hotel-led
Plongeur - Aide cuisinier H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Idéalement situé au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth est une invitation à l’hédonisme. Entre une gastronomie conviviale, des instants de détente raffinés et une ambiance décontractée, notre boutique-hôtel offre une expérience unique, a
Chef de partie H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Situé au cœur de la magnifique baie de St-Jean, Le Tropical Hôtel, St Barth est bien plus qu’un simple boutique-hôtel : c’est une véritable invitation au plaisir des sens. Entre un voyage culinaire unique à travers le monde, un cadre raffiné et une ambiance décontractée, nous offrons à nos clients u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PAUL
Recherche SECOND DE CUISINE - H/F -
Vous ferez partie d'une équipe de 3 responsables de cuisines qui se relaient sur la semaine pour couvrir tous les services.
Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine. Votre missions consistera à manager une brigade sur la mise en place, l'envoi et la clôtur
Chef de cuisine H/F
98 - UTUROA
Chef de Cuisine h/f Polynésie.
Inspiré par la nature & les fleurs, esprit d'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique !
Logé & nourri- management