Chef Pâtissier H/F

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 26/04/2025

Chef Pâtissier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 25/04/2025

Chef Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT TROPEZ - LA PETITE PLAGE situé sur le port de Saint Tropez recherche pour cette saison d'été un/e Chef pâtissier. Restaurant bistronomique à gros débit, carte signée par le Chef multi étoilé Eric FRECHON. Poste à pourvoir en CDD, rémunération attractive selon profil et expérience et logé po
Posté le 25/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Autres pays d'Europe

Restaurant français en Croatie recherche pour la saison d'été : cuisinier, pâtissier, sérieux,créatif aimant le travail d'équipe. Place nourrie, logée, blanchie. Bon salaire selon compétence. Contacter Monsieur Lenoir au 00.38.599.214.69.71.
Posté le 25/04/2025

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Modifié le 24/04/2025

Chef Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Logo
Pâtissier/ Chef Pâtissier pour la saison d'été 📢 Le Velvette, concept store situé à Les Gets (Haute-Savoie), recherche un(e) pâtissier(e) confirmé(e) pour la saison d'été (début juin – fin septembre). Qui sommes-nous ? Le Velvette, c'est un lieu où se mêlent architecture, décoration,
Modifié le 17/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Posté le 17/04/2025

Chef Pâtissier H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des cré
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Modifié le 16/04/2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 05

La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Posté le 15/04/2025

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, Paris 8e, recherche son/sa futur(e) Chef Pâtissier ! Notre établissement comprend deux bistros (la Petite Carte et la Popote), un restaurant gastronomique (la Gra
Posté le 14/04/2025

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Logo
Le Grand Café Capucines, situé à Paris 9e, recrute : - un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devient rapidement un lieu incontournable des Grands Boulev
Posté le 14/04/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Logo
Sous-Chef Pâtissier(ère) (en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Dans cet unive
Posté le 14/04/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F] Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives. Votre mission : Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio
Posté le 12/04/2025

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

84 - ANSOUIS

Pour l'ouverture de notre établissement nous sommes à la recherche de : - Chef(fe) pâtissier(e) ou chef(fe) de partie patisserie Avoir de l'expérience, pouvoir gérer le poste en autonomie secondé par le chef, création des desserts en collaboration avec le chef, gérer les stocks... - Sommelier
Posté le 09/04/2025

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Les Brasseries recherchent Chef(fe) Pâtissier(e) pour son nouveau concept de foliiiiiiiiiie dans le 16e ! Chez les Brasseries à la mode, on ne plaisante pas avec la gourmandise. Du 100 % fait maison, des desserts généreux et un vrai respect du produit : voilà notre ADN. Pour notre nouvelle ouvert
Posté le 08/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

60 - ST MAXIMIN

Logo
Présentation de l'établissement Le Verbois, restaurant étoilé au Guide Michelin situé à Saint-Maximin (Oise), est dirigé par le Chef Guillaume Guibet. L'établissement propose une cuisine gastronomique contemporaine, inspirée par les produits locaux, les saisons et les saveurs du monde. Avec so
Posté le 07/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Chef(fe) de partie pâtisserie H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands événements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre équipe d
Posté le 07/04/2025

Chef Pâtissier H/F

24 - VITRAC

Logo
Le Domaine de Rochebois recrute ! Par convention, et dans un but de clarté, nous utiliserons dans ce document le 'il' au lieu du 'il ou elle' ce qui ne présume en rien du sexe du titulaire du poste. Qui sommes-nous ? Rejoignez l'Aventure Domaine de Rochebois ! Idéalement situé à quelques pas
Posté le 03/04/2025