Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse
Restaurant gastronomique dans les alpes en Suisse
cherche pour la saison d´hiver, début décembre 2024 H/F :
Cuisinier
Pâtissier/ Chef Pâtissier
Nourris et logés
restaurant.sonnenhof@bluewin.ch
www.restaurantsonnenhof.ch
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - SAUTERNES
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes, le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une am
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - SAUTERNES
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes, le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une am
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une Chef Pâtissier pour compléter sa Brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie au cœur du Domaine Château Guiraud.
Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux et relaxa
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'hiver 2024-25, nous recherchons la brigade de cuisine, H/F: poste de chef de partie chaud/ froid/ pâtisserie avec une expérience confirmée sur des établissements de type brasserie de luxe. Carte
Chef Pâtissier H/F
14 - BAYEUX
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des hypermarchés et basé à BAYEUX (14400),en CDI un Responsable Pâtissier (h/f).
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'alimentation, reconnue pour sa qualité et son engagement envers ses clients.
Votre
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE
Domaine de Courchevel 1650.
Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F).
CUISINIER SNACK
Service du Midi Uniquement.
(Postes nourris et logés).
Expérience similaire indispensable.
Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET :
benvolvet@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
73 - Val-d'Isère
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef Pâtissier H/F
Autres pays d'Europe
Head Pastry Chef m/f in Malta
Must have expertise in pastry techniques and ingredients and a culinary degree or equivalent professional training
Competitive salary & benefits apply
Submit CV in English at https://dbgroup.bamboohr.com/careers/78?source=aWQ9NzY%3D
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 12
CHEF PÂTISSIER F/H Restauration collective entreprise Premium
Bercy Lumières - Paris 12ème
Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours
700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à réaliser avec l'aide d'un pâtissier
Travail du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30
Rémunération brute 3000
Chef Pâtissier H/F
78 - ROLLEBOISE
CHEF PATISSIER h/f
Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de prendre en responsabilité la fonction Pâtisseri
Chef Pâtissier H/F
42 - ST ALBAN LES EAUX
Restaurant gastronomique "Le Petit Prince" (42) recherche CHEF(FE) PATISSIER(E) expérimenté(e). CDI. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi. Possibilité logement au début. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr
No.155F1506
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F)
Commis de pâtisserie
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi m
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)84 - AVIGNON
Notre établissement (Restaurant étoilé Michelin 1*) , renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Chef-Pâtissier (H/F).
Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohérence dans l'expérience culinaire proposée aux clients,
Chef Pâtissier H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93).
Production de 4 pâtisseries maison par jour dont une présentée en animation durant le service du déjeuner.
Nombre de couverts moyens journaliers : 1000
Taille de l'équi
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche son/sa CHEF PATISSIER ou COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. 06.24.26.66.36. pour RDV.
No.159P3489
Chef Pâtissier H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef Pâtissier H/F
Espagne
HOTEL 4* EN PRINCIPAUTE D'ANDORRE RECHERCHE POUR SON RESTAURANT: UN CHEF PATISSIER (H/F), CONTRAT EN CDI, SALAIRE A CONVENIR, LOGE EN UN STUDIO PRIVATIF.
CONTACTER APAR EMAIL: miquel@hotelrutllan.com
Chef de partie H/F
(+5 postes)33 - ST EMILION
Restaurant Le Tertre, cuisine de marché aux produits locavores, 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine,
un(e) chef de partie confirmé(e) en CDD saisonnier ou CDI au poste de la pâ