Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne
poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle
pourboires intéressant
poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun
vos cv a le-torrent@ora
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain.
Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge.
Vous aimez la cuisine d'influence et de part
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ZONZA
Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f:
Second de cuisine OU Chef de partie confirmé.
Autonome rigoureux et créatif.
à pouvoir en mai.
nourri logé seul.
J de repos, H supp.
Références exigées,
Niveau bac pro min.
BTS convient mieux.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
79 - PAMPROUX
Titre : Serveur/Serveuse Polyvalent(e) avec Connaissances en Vins (H/F)
Missions :
* Assurer un service attentionné et de qualité des boissons (vins, bières, cocktails) et des plats.
* Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins et présenter notre carte des boissons.
* Pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
79 - PAMPROUX
Nous recherchons un(e) Chef de Partie autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant Le Petit Courault à Pamproux. Vos principales missions seront de dresser les entrées ainsi que les desserts et d'aider à l'élaboration des plats.
Profil :
* Expérience significative en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)04 - SISTERON

Nous recherchons un chef de partie et un second de cuisine pour un poste en CDI :
Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine.
Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de cuisine en été. En période d'hiver restaurant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Le restaurant Lamaccotte recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant gastronomique de 30 couverts. Une équipe de 3 personnes en cuisine.
Cuisine de produits de qualité et de saison. Salaire 2200€ net mensuel. Poste évolutif
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - LUCELLE
Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception !
Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris 16
Brasserie haut de gamme située au cœur du 16? arrondissement, nous accueillons chaque jour une clientèle exigeante dans un cadre élégant et animé. Notre cuisine est réalisée exclusivement à partir de produits frais, avec un volume quotidien de 500 à 600 couverts.
Sous la responsabilité du Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris 16
Brasserie haut de gamme située au cœur du 16? arrondissement, nous accueillons chaque jour une clientèle exigeante dans un cadre élégant et animé. Notre cuisine est réalisée exclusivement à partir de produits frais, avec un volume quotidien de 500 à 600 couverts.
Sous la responsabilité du Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)68 - ST HIPPOLYTE
Hôtel Le Parc****
Restaurant - Spa
Saint-Hippolyte (68)
au coeur du vignoble alsacien
recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade
Second de cuisine
Chef de Partie
Chef de Rang
Commis de salle/Runner
Sommelier
Revenue Manager
Poste à pourvoir de suite ou à convenir
Expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en CDI !
Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha.
Brasserie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BONIFACIO
sur le quai de Bonifacio Corse .suite à désistement ,cherche second ou chef de partie chaud ambitieux et expérimenté pour former un binôme avec le chef et travailler une carte dynamique sur ardoise a partir de produit frais et locaux circuit court. cuisine gourmande et raffinée .maitrise technique e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG

LE METEOR représente la nouvelle version d'une brasserie-restaurant historique alsacienne. C'est aussi l'une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une surface de 1600 m².
On y trouve une cuisine traditionnelle Alsacienne avec notre petite touche Météorite.
Les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
19 - USSEL
La Brasserie Café Ventadour recherche un/une :
second(e) de cuisine en CDI 39h hebdomadaire sur 4,5 jours (9 services).
Prise de poste: dès que possible
Vous assisterez le chef et vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine :
- Mise en place et aide en cuisine
- Préparation des pl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e).
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Second de cuisine H/F - CDD // LA PLAGE AMOUR 🏖️
Nous recrutons pour la saison estivale en CDD ! (Poste non logé)
La Promenade des Anglais, une enseigne Amour, des couleurs pastel sur la plage de galets et la mer en toile de fond. A la plage de l'hôtel Amour, on appréciera déjeu