Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

215 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o
Posté le 07/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - LOURMARIN

Logo
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre second de cuisine pour la saison estivale qui se promet sportive.. Le poste est à pourvoir immédiatement. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si v
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Au sein des Maisons Privées, nous recherchons (F/H) : Pour le Domaine de Barive (02350) : Pâtissier / Chef de rang. Repos Lundi et Mardi - Annualisation du temps de travail. Coupures et Continues. Pour les Armes de Champagne (51460) : Adjoint de Direction, réceptionniste, Chef de rang Repos 2 jo
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - CARNAC

Logo
Belle Brasserie face mer à Carnac Plage. Carte courte axée sur les produits de la mer. Recherche SECOND et CHEF DE PARTIE FROID (H/F) dynamiques, compétents et motivés. 2 jours de congé consécutifs Salaires attrayants et postes logés proches du lieu de travail. Candidature par courriel : lulualapla
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Logo
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Posté le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.
Posté le 06/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -
Posté le 06/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable. P
Posté le 06/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - ST NEXANS

Logo
La Chartreuse du Bignac, Hötel **** 1 clé Michelin et Teritoria, situé à Bergerac, cherche pour son restaurant gastronomique, un(e) SECOND(E) CDI. Salaire selon expérience + prime de résultat. Horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe jeune, passionnée et profitez
Posté le 06/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 06/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir. <br><br>Du petit déjeuner b
Posté le 06/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Logo
Situé au cœur de la zone dynamique de La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-des-Bois (91), Bioteafull est un complexe unique alliant bien-être et restauration haut de gamme et biologique. Nous recrutons pour renforcer les équipes de nos deux établissements, Nomad et Alma, qui proposent une cuisine
Posté le 06/06/2025