Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

33 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

06 - ROUBION

Logo
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo
Posté le 18/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 18/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade avec une vue imprenable sur la Méditerranée ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qual
Posté le 16/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

05 - VARS

Logo
L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience. CDD à partir de juin 2025 poste logé. vous intégrerez
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

recherche Aix en Provence pour notre restaurant étoile : 1 chef de partie froid , 1 chef de partie chaud Nice pour notre restaurant recherche : 2 chef de partie tournant confirmée Monaco pour notre restaurant recherche 1 pizzaiolo confirmée Corse pour notre restaurant nous recherch
Posté le 13/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'
Posté le 13/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 12/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Brasserie Pizzeria à Bormes-les-Mimosas recherche immédiatement pour saison : SECOND DE CUISINE H/F. Possibilité logement. Salaire motivant. Envoyer CV, photo : jouetgenevieve@gmail.com ou tél. 06.12.24.26.88.
Posté le 12/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - CARQUEIRANNE

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp
Posté le 08/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe&#8239;? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de
Posté le 07/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Logo
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc
Posté le 06/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir. <br><br>Du petit déjeuner b
Posté le 06/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une bell
Posté le 06/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

Pour la saison, et plus si affinités, 'Es Aqui' la bodega provençale au Lavandou, recherche un cuisinier maitrisant les bases de la cuisine provençale et aimant cuisiner! Connaitre et aimer la cuisine espagnole serait un plus. 5 jours1/2 de travail midi et soir jusqu'à fin Juin et seulement le soir
Posté le 05/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com
Posté le 04/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - LORGUES

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) - OUVERTURE DE RESTAURANT A LORGUES Situé en plein cœur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée des produits locaux et de saison : - 50 cvts en moyenne - ouverture 5/7 Alliant l'esprit d'une équipe à taille humaine et les avantages d'un g
Posté le 30/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Plage Miramar, établissement balnéaire haut de gamme recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans l'excellence culinaire. Vos missions : • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration de plats raffinés, mettant en valeur des produits
Posté le 29/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : Coordonner la
Posté le 29/04/2025