Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

46 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Posté le 27/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

04 - SISTERON

Logo
Nous recherchons un chef de partie et un second de cuisine pour un poste en CDI : Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine. Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de cuisine en été. En période d'hiver restaurant
Posté le 26/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 25/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Second de cuisine H/F - CDD // LA PLAGE AMOUR 🏖️ Nous recrutons pour la saison estivale en CDD ! (Poste non logé) La Promenade des Anglais, une enseigne Amour, des couleurs pastel sur la plage de galets et la mer en toile de fond. A la plage de l'hôtel Amour, on appréciera déjeu
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience. Envoyer CV p
Posté le 25/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du piz
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles (13) recrutent H/F en CDD : - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Serveur H/F - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Commis pâtissier H/F 39 Heures hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs (Lundi et Mardi) Envoyer CV et Lettre de motivati
Posté le 24/04/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 02

Logo
Bonjour au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous. Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif. Nous faisons les galett
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Second et/ou Commis de cuisine (h/f). Grande cuisine rénovée en 2018. CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre / 39h00 en coupure, Cuisine traditionnelle à base de produits frais, 2 jours de repos consécutifs et possibilité de loger sur place. CV à hoteldomainedulac@gmail.com
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

RESTAURANT/ BRASSERIE Bandol (83) recherche: URGENT CUISINIER/ SECOND DE CUISINE (H/F) sérieux, produits frais poissons viandes et desserts maison, petite brigade, ambiance familiale. Logement seul proche du lieu de travail. 06.03.67.03.46. cafe.lamarine@sfr.fr
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 21/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 21/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti
Posté le 19/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Sous-Chef de cuisine. Chef de rang. Serveur. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérience indispensable. CV : recrut@lebaillides
Posté le 18/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

84 - GARGAS

Logo
Nous recrutons un (01) Chef de cuisine et un (01) Second (H/F) Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible avec modeste participation (toutes charges compr
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA ROQUEBRUSSANNE

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - VIDAUBAN

Restaurant réputé situé en centre Var ouvert toute l'année recherche Second de cuisine pour CDI. Equipe jeune. Avantages sociaux. Primes. Capacité : 50 à 70 couverts. Cuisine mettant en avant les produits méditerranéens et locaux. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la création des
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 17/04/2025