Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

16 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nice- Restaurant Flaveur 2* Michelin cherche en CDI (h/f):, CHEF DE PARTIE CONFIRME, COMMIS CUISINE/ . 06.22.48.73.60. CV à: reservation@flaveur.net (fermeture dimanche et lundi, samedi en continue).
Posté le 07/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - SANARY SUR MER

Logo
RESTAURANT/BRASSERIE AU BORD DE L'EAU (capacité 120 cvt), recherche CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISINE (H/F) avec une expérience sur des postes smilaires. Fonctions : Elaborer une carte de saison/Plats du jour / Commandes-Stock / Maintien des ratios/Très bonne maitrise HACCP. Contrat
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 05/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - ANTIBES

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON SECOND DE CUISINE (H/F) à partir du 01/12/2024 (essais possibles dès aujourd'hui) au Bistrot de Bacchus, restaurant Italien à Antibes. Fonctions : Préparations chaudes et cuissons / Plats du jour / Hygiène / Commandes / Maintien des ratios 1 jour
Posté le 04/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
Second de cuisine H/F IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hô
Posté le 01/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

PLAGE MIRAMAR -Bd De la Croisette - 06400 CANNES Recherche Second de cuisine ( H/F) Vos missions : Rattaché(e) au Chef vous supervisez l'ensemble des activités de la cuisine Assurer la satisfaction de la clientèle Contribuer à la création, la planification et la préparation des menus Procéd
Posté le 30/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - NICE

Pour une ouverture d’un restaurant sur le quai des États Unis à Nice. Cuisine très soigné, dynamique, régionale, jeune. Chef ayant travaillé dans plusieurs étoilés Michelin et dernièrement chef adjoint au restaurant Ceto. Brigade jeune et dynamique, très bonne ambiance voulue en cuisine. Cui
Posté le 23/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant Bistronomique avec vue panoramique sur la mer, recherche un SECOND.E DE CUISINE passionné(e). Evolution possible, cuisine et cadre de travail moderne. CDI à temps plein. Rejoignez notre équipe dynamique et créative. Expérience exigée. Merci d'envoyer votre CV à contact@sana-beach.fr
Posté le 22/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Restaurant 'la Balade des Saveurs', dans le sud de la France (Vaucluse) .Référencé dans le Michelin et Gault et Millau, cherche Chef de Cuisine OU Second confirmé H/F ayant envie d'exprimer sont talent . Doit être capable de gérer 5 coéquipiers en cuisine. CDI, HORAIRE EN COUPURE exclusivement. Repo
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La-Ciotat, recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). Place à l'année, non logé. 2 jours de repos consécutifs. 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr No.156J6527
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'APRÈS SKI - Restaurant en station de sports d'hiver à VARS Recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Expérience 5 ans minimum. Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ. Poste logé nourri. Petite équipe - Ambiance familiale. Salaire 2400 Euros net 42 heures - Selon CV. l-apres-ski@orange.fr
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Grand Hôtel Roi René****, groupe ACCOR, recherche un SECOND DE CUISINE H/F en CDI 39H ASAP. 2 jours de repos consécutifs, sans coupure Motivé, dynamique, et une expérience réussie en tant quez Second ? Notre équipe n'attend plus que vous ! Envoyez nous votre CV : christine.duarte@myacor.com
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. 07.67.27.57.91. erwanismail.s@gmail.com No.156P3289
Posté le 11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Le Servotel St Vincent **** Nice Ouest recrute un SECOND DE CIUISINE H/F (SOUS-CHEF DE CUISINE) pour son restaurant 'Le Joseph' . Spécialisé dans l'accueil de sportifs de haut niveau Expérience exigée .travail en coupure Salaire net : 2600€ sans logement /40h Salaire net : 2400€ avec logemen
Posté le 11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant LE BAGATELLE, 2 rue de l'Eglise, St-Tropez, recherche CUISINIER(E) jusqu'au 05/11. Nourri logé. lebagatellesainttropez@gmail.com No.156Z9469
Posté le 09/09/2024