Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - PERTUIS
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qualité, réalisé avec
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - LOURMARIN
Restaurant à Lourmarin dans un village touristique, tout fait maison, produits frais, avec une carte réduite . 5 entrées, 5plats, 5 desserts. Nous recherchons SECOND DE CUISINE, une personne passionnée, 2 jours de repos consécutifs, salaire à définir ensemble. C.D.I. ou CDD pour la saison.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+19 postes)84 - JOUCAS

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - VILLARS
Recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine méditerranéenne.
Vous serez en charge de la préparation des plats (tout est fait maison) dans un environnement stimulant, où créativité et rigueur sont essentielles.
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
De la créativité et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

🍽 REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE 🌿✨**
Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l’honneur les produits du terroir et les saveurs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juin à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F) et un PATISSIER (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant.
Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin.
Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous