Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LES ARCS

Restaurant étoilé en Provence recherche un second de cuisine h/f
Petite carte
Service 20 couverts
2 jours repos consécutif
salaire + prime selon profil
expérience 2 ans minimum
Petite équipe avec fort potentiel
présentation irréprochable
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LORGUES
poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds
une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure
le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LE LAVANDOU
HOTEL RESTAURANT *** 25 CHAMBRES LE LAVANDOU EN BORD DE MER RECHERCHE SON SECOND DE CUISINE POUR FIN JUILLET/DEBUT AOUT ( DEPART DE LA PERSONNE EN PLACE POUR RAISON MEDICALE) . POSTE LOGE SUR PLACE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE avec sanitaires , MUTUELLE COLONNA INCLUE DANS LE SALAIRE
CUISINE MEDITER
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - LA VALETTE DU VAR

Rejoignez nos cuisines Chez le Brasseur
Dans le cadre du renforcement de nos équipes et de l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement,
Nous recrutons du personnel en cuisine et en plonge.
Vous avez envie de travailler dans une ambiance dynamique, au sein de brasseries conviviales et bien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA ROQUEBRUSSANNE
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose