Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bouches-du-Rhône
12 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) Second de cuisine H/F pour renforcer notre équipe.
Vous assisterez le chef en cuisine dans la préparation et l'envoi des plats.
- Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison).
- Service midi et soir en saison estivale.
- Dimanch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin, situé à Aix-en-Provence, recherche, pour une nouvelle aventure, son ou sa Maître d'hôtel ainsi que son Chef(fe)de partie ou son Second(e) de cuisine, ayant une expérience en restaurant étoilé.
Ce petit établissement de 25 couverts par services o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Le restaurant gastronomique le L recherche second de cuisine H/F pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine.
Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages.
Nous recherchons une personne dy
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant 'Le Bouillon Aixois' recherche son futur second de cuisine H/F.
Méthodique et organisé, vous aurez pour taches :
- Superviser l'ensemble des activités culinaires et leur résultat,
- Réceptionner les marchandises,
- Participer au contrôle et au stockage lors des livraisons,
- R
Chef de production H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

Bonjour
au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous.
Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif.
Nous faisons les galett
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f:
un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience.
Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - CABRIES
Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - EYGALIERES

Le Domaine La Pierre Blanche recherche ses talents de la saison 2025 !
Hôtel, restaurant gastronomique, Bistrot, bar panoramique
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel, où la bienveillance et le professionnalisme et l'excellence sont les maître
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein.
Au quotidien :
Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison.
Intégré à une équipe dynamique au côté d'une Cheffe, vous préparez les entrées, les plats chaud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot.
Poste à pourvoir en CDI
- Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine
- 2 jours de repos consécutifs
- Plan d'épargne entreprise
- Logement possible pendant la période d'essai
- Horaire sans coupure
Envoyer votre candidatur