Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bouches-du-Rhône

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Cuisine bistronomique - Produits locaux de saison - Premier macaron Ecotable - Capacité 45 couverts. Les Beaux Mets est le premier restaurant en détention ouvert au public en France, contribuant à l'inclusion sociale et professionnelle des personnes détenues. Le projet est porté par l'association
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CABRIES

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Posté le 05/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - ALLAUCH

Chef doublement étoilé sur deux établissements recherche ses équipes en temps complet pour ouverture d'un restaurant brasserie à ALLAUCH. Restaurant avec une grande cuisine neuve et une capacité de service optimale de 120 à 130 couverts maximum par service. Ouverture de l'établissement prévu l
Posté le 02/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l
Posté le 27/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MEYREUIL

Restaurant situé dans la zone d'affaires de Meyreuil à proximité d'Aix en Provence. Brasserie de midi + Activité Traiteur aux entreprises + Activité take away, ouverte du lundi au vendredi midi uniquement. Gros volume. La qualité de la cuisine du candidat doit être irréprochable (une compétence e
Posté le 24/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - PARADOU

Logo
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Posté le 23/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

13 - ALLAUCH

Chef doublement étoilé sur deux établissements recherche ses équipes en temps complet pour ouverture d'un restaurant brasserie à ALLAUCH. Restaurant avec une grande cuisine neuve et une capacité de service optimale de 120 à 130 couverts maximum par service. Ouverture de l'établissement prévu l
Posté le 16/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - PARADOU

Logo
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Posté le 13/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
MISSION PRINCIPALE : En tant que Sous-Chef Junior au sein du restaurant gastronomique Hélène Darroze à Villa La Coste, vous assistez le Chef et le Sous-Chef dans la gestion de la cuisine et veillez à la bonne exécution du service selon les standards d'excellence de l'établissement. Vous encadrez et
Posté le 12/06/2025