Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bouches-du-Rhône

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Logo
Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National- Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau- Maître Restaurateur: 100 Places assises, recherche (h/f): - SECOND DE CUISINE H/F avec expérience et références vérifiables. Profil recherché: * Habitué(e) au volume (100 Cou
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Si la restauration premium vous tente rejoignez nous ! Nous recrutons un second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Rémunération 2800 € brut du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Vous devez justifier d'une expérience en gastro ou bistrono
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z8845
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
La Paillote Aix recherche un CHEF DE CUISINE (H/F). Vous possédez les bases culinaires et savez les transmettre. Créatif et curieux vous bénéficiez d'expériences significatives à l étranger ou en France. Amateur de ' comfort food vous assurerez le re-branding et la production pour un restaurant qui
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f. Le restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison ! Envoyer votre CV: alivetu.restaura
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Chefs de rang H/F - Assistant MDH H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F - Second de Cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F - Commis pâtissier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoy
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

Logo
SOUS CHEF CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une
Posté le 03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 06

Figure/Cave à manger recrute un(e) SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI ou CDD de 8 mois minimum. Ouverture uniquement le soir et fermeture samedi dimanche. Expérience bistronomique ou gastronomique exigée. 2000€ à 2200€ net par mois.
Posté le 03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

URGENT. Resto-brasserie réputé plein centre d'Aix-en-Provence rech Second/Commis cuisine H/F, expérimenté pour poste temps plein sur 4 jours avec coupure. Dimanche off et 2 jours de repos consécutifs. Bonne ambiance, cuisine franco-italienne. Possibilité évolution. 06.84.80.14.29.
Posté le 02/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai
Posté le 31/03/2024