Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant-pizzeria en station d'hiver dans le canton du Valais sur domaine des portes du soleil, capacité de 80 places en salle et 120 places en terrasse, travaillant des produits frais, recherche pour la chasse à compléter son équipe par: Un(e) sous chef, ayant des compétences en pizzas serait un
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse

Je recherche pour le restaurant de mon hôtel 4 étoiles à Fribourg (Suisse), un/e chef/fe de cuisine, un/e second de cuisine, un/e chef/fe de partie.
La capacité du restaurant est de 30 couverts. Les horaires d'ouverture seront les suivants: lundi midi et soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse
Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
*Sous Chef – Winter Season 2025/26*
Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland
Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026
Reports to: Head Chef
About No.14 Verbier
No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Le Victoria à Glion, établissement emblématique surplombant le lac Léman, recherche un(e) Sous-Chef passionné(e) pour rejoindre notre brigade en CDI à 100 %.
Pourquoi nous rejoindre ?
Une cuisine raffinée, centrée sur la saisonnalité
Un cadre de travail exceptionnel
Une équipe ambitieuse et