Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé
Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité.
Faire parven
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un lieu où vous investir.
Vous travaillez pour partager, animer, faire vivre une expérience.
À la Villa Vicha, hôtel-restaurant 4★ au cœur du Gard, on recrute des personnalités engagées pour renforcer notre équipe en salle, en cuisine et au bar.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - ST CYPRIEN
BRASSERIE RESTAURANT BORD DE PLAGE , RECRUTE SON SECOND DE CUISINE AVEC EXPÉRIENCE EXIGÉE POUR CE POSTE EN C.D.I. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE À NÉGOCIER POUR CANDIDAT SÉRIEUX . 2 jours et demi de repos consécutifs.
Contact : 06 83 77 21 07