Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

66 - ARGELES SUR MER

Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - Baraqueville

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Posté le 20/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Posté le 18/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Posté le 16/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son/sa Second de Cuisine. CDI 39h - 3j de repos (8 Service). Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine. Salaire (motivant) selon profil. Carte courte, évolutive et Produits de qualité. CV sur refletstoulouse@gmail.com
Posté le 11/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logo
Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2025 de mars à fin octobre. Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir. dans un esprit professionnel, convivial et cozy. Pour compléter son équipe en salle et e
Posté le 09/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LOUBRESSAC

Hôtel 40 chambres restaurant *** région Padirac Rocamadour recherche cuisinier pâtissier h/f confirmé pour contrat de 6 mois d'avril à octobre , service du soir uniquement salaire brut 2500€ et + suivant compétences , possibilité de logement Une Equipe familiale et expérimentée vous attend dans
Posté le 07/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 06/01/2025