Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - LARNAS

Logo
Pour notre restaurant LA CASCADE situé au sein d'un Domaine**** en Ardèche (07) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/ Nous recherchons un.une SECOND.E DE CUISINE h.f : * A pourvoir dès à présent jusqu'au 15 septembre * Salaire de 2500e net mensuel, négociable selon profi
Posté le 09/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 07/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 74 - Le restaurant MAMA ALPINA recherche un pizzaïolo, un second de cuisine et un chef de partie pour la saison d'été. Carte traditionnelle italienne, brigade de 4 à 5 personnes. Possibilité de continuer par la suite au sein du groupe pour l'automne ou l'hiver à venir. Poste nourri et lo
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com
Posté le 06/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul
Posté le 05/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf. Nous recherch
Modifié le 01/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Posté le 28/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - LE HAUT BREDA

Urgent : propose poste en cuisine et/ou service. Auberge de montagne. Cuisine inventive et amoureuse. Service convivial et soigné. Carte des vins bio et nature. Travail en équipe dynamique et respectueuse. Rejoins notre équipe pour une belle expérience ! 2,5 jrs congés consécutifs hebdo. Logé. Conta
Posté le 24/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE
Modifié le 21/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

26 - MONTELIMAR

Logo
Nous recrutons un CHEF ADJOINT (H/F) pour une belle maison étoilée. Niché dans un cadre naturel d'exception en Drôme Provençale, l'établissement dispose d'un hôtel 4 étoiles et d'un restaurant étoilé Michelin. Aux côtés d'un Chef Exécutif inspiré par les saisons, le potager et la gastronomie
Posté le 18/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Logo
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Posté le 17/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul
Posté le 14/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Station des 2 Alpes, Restaurant le Grain de sel, recherche second de cuisine (H/F), expérimenté. Ce poste est nourri et logé sur place. Evolution de poste possible et reconduction sur la saison d'hiver. Adressez votre CV à legraindesel.les2alpes@gmail.com
Posté le 11/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 11/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 10/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - CHINDRIEUX

Le Restaurant de la Plage au bord du lac du Bourget recherche son second de cuisine h/f pour la saison de Juin à fin Aout minimum. Le Restaurant propose une carte traditionnelle (visible sur notre site). Nous recherchons notre second de cuisine, il saura épauler le chef de cuisine tant sur le plan
Posté le 10/06/2025