Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

21 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Posté le 22/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p
Posté le 21/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Modifié le 21/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - ANNECY

Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux), 4 jours de congés / semaine, recherche H/F : . SECOND DE CUISINE . CHEF DE PARTIE CUISINE . CHEF DE RANG Personnes passionnés, motivés et consciencieuses. Congés : dimanche, lundi, mardi, mercredi demi-journée, jeudi de
Posté le 18/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Hôtel Restaurants et SPA situés à Annecy, recherchent pour le restaurant gastronomique de grande réputation, un second de cuisine (h/f) talentueux et confirmé. Vous travaillerez dans une brigade d'une dizaine de personnes auprès d'un chef renommé et apprécié. Vous seconderez le chef et le remplace
Posté le 18/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI. Description du poste : En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et participerez acti
Modifié le 14/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Modifié le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

Logo
Sous-Chef H/F L’Ecrin Blanc ****, situé à Courchevel, est une destination où gastronomie et hospitalité se rencontrent pour offrir des moments d’exception. En été, notre hôtel devient un véritable havre de détente pour une clientèle en quête de saveurs authentiques et de raffinement culinaire. Re
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
SECOND·E DE CUISINE (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, rattaché·e au Chef gérant, tu es chargé·e de suivre et d'accompagner l'équipe de cuisine. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 4
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
SECOND·E DE CUISINE (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu assures la production en buffet d'un volume
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
SECOND·E DE CUISINE (F/H/NB) À VAL THORENS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Thorens, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu assures la production en buffet d
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CORBAS

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Brasserie Est Lyonnais recherche second de cuisine pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration. Le candidat idéal aura une expérience solide dans le service en restauration et la manipulation des aliments. Horaires de travail en continu jusqu'à 14:15
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - COMBLOUX

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. Rejo
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

63 - CHAMALIERES

Chamalières (63), Restaurant cuisine traditionnelle soignée (brigade cuisine 7 personnes) recherche à partir d'avril/ mai. CDD possibilité CDI: SECOND de CUISINE et SERVEUR h/f expérimentés. Rémunération selon expérience. Possibilité de logement. Tél. 04.73.35.80.01. ou envoyer CV: contact@hotel-auv
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche, pour compléter son équipe, pour la saison d'été 2025, H/F: - Second de cuisine - Chef de partie chaud (Poisson) - Chef de partie tournant - Chef de partie garde manger - Aide cuisine/plongeur - Runner - Chef de rang Poste n
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Logo
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Second de cuisine confirmé pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de c
Modifié le 03/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour renforcer ses équipes pour les vacances de février et mars Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Salle : - chef de rang - limonadier Cuisine : - second de cuisne - chef de pa
Posté le 03/02/2025