Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

32 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant d’altitude Le Chalet ouvert pour les saisons d’hiver et d’été recherche un profil de second de cuisine prêt à nous accompagner le plus longtemps possible. Offre logée même hors saison avec du travail possible en amont et en aval de chaque saison pour l’entretien et la préparation de l’é
Posté le 23/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex
Posté le 21/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VERCHAIX

Logo
Second de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On me
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+27 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 21/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Ouverture prochaine – Recrutement multipostes (cuisine & salle) Secteur Haute-Savoie LA CLUSAZ | Logement possible | Temps plein | Début : à partir de l'automne 2025 Rejoins l'aventure d'un nouveau restaurant Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement au sein de notre groupe de
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Située au cœur du domaine Paradiski, notre entreprise familiale mêle depuis plusieurs années, accueil chaleureux et service authentique. Les membres de notre équipe sont unis et enthousiastes face à notre chère clientèle. Cette même équipe offre un service de qualité tout en transmettant l'esprit
Posté le 19/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Posté le 15/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver de décembre à pâques et de mi juin à mi septembre: Chef de cuisine, second de cuisine, chef de rang, serveur. Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dan
Posté le 14/08/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute pour la saison d'hiver 25/26 : RESPONSABLE de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Sachant skier pour tous les postes sauf Responsable de Cuisine. 1 seul service MIDI. Postes logés. Salaires motivants. Envoyer CV: sebborrel
Posté le 14/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D
Posté le 14/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2025/2026 : SECOND de CUISINE (2 ans d'expérience minimum). Nourri(e), logé(e). Envoyer CV, photo: belgerichristophe@orange.fr
Posté le 14/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés
Posté le 12/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Pour la saison hiver 2025-2026: 3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850. recherchent de décembre à avril - Chef de cuisine - sous chef - second de cuisine - pizzaiolo - chef de partie
Posté le 12/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour cet fin d'été 2025/automne 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourr
Posté le 12/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+12 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 11/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 08/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VAUJANY

Logo
<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table go
Posté le 07/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL THORENS

Logo
???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises) ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles ?? Contrat : CDD Saison logé A propos du Groupe : Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Posté le 07/08/2025