Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

24 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AIX LES BAINS

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la
Posté le 30/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - COMBLOUX

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpe
Posté le 30/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

Restaurant LA FERME DES LINDARETS à AVORIAZ cherche pour la saison d'hiver 2025/2026 : SECOND DE CUISINE expérimenté, PIZZAIOLO sachant faire des pizzas napolitaines. Postes nourris logés. Service du midi uniquement. 1 jour 1/2 congé par semaine. Tél. 06 16 27 20 12 l.lenvers@gmail.com
Posté le 30/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Logo
Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées) Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av
Posté le 28/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88
Posté le 27/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents. Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur. Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour. Horaires en continu, service du mi
Posté le 25/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Carlina est à la recherche d’un Second de cuisine !Vos missions seront les suivantes : Gérer la mise en place (préparations) et participer à la production culinaire S’assurer de la disponibilité du matériel pour le bon déroulement du service Vérifier que les process mis en
Posté le 25/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - ST PIERRE LA PALUD

Logo
"220 BPM", l'expérience immersive du Chef étoilé Jérémy Galvan, nous recherchons à partir de SEPTEMBRE en CDI: SOMMELIER, RESPONSABLE de SALLE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience exigée dans établissement étoilé. Repos Dimanche/ Lundi et Mardi midi. Service SOIR uniquement. Envoyer vos candidatures
Posté le 25/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'a
Posté le 23/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 1er décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments
Posté le 22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d
Posté le 22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL CENIS

Logo
Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d
Posté le 22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aid
Posté le 22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail :Temps plein - 39H Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Date du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et
Posté le 22/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EPAGNY METZ TESSY

Restaurant LE CEJO, cuisine traditionnelle, cherche SECOND DE CUISINE autonome H/F. Poste à pourvoir dès le 20 août. Rémunération selon compétences. Etablissement ouvert tous les jours sauf week-ends, de 08h à 14h30 et jeudi et vendredi en coupure (de 08h à 14h30 / de 18h à 22h30). Grosse clientè
Posté le 21/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE - Le restaurant LE CAFE recherche à renforcer son équipe de cuisine en urgence : gros profil de type sous-chef de cuisine ou chef de partie, rythme soutenu, contrat court. Carte française de qualité à base de produits frais. Poste logé seul ou chambre seule selon profil, logement à 1.5km du
Posté le 18/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du mon
Posté le 18/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou
Posté le 10/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - LARNAS

Logo
Pour notre restaurant LA CASCADE situé au sein d'un Domaine**** en Ardèche (07) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/ Nous recherchons un.une SECOND.E DE CUISINE h.f : * A pourvoir dès à présent jusqu'au 15 septembre * Salaire de 2500e net mensuel, négociable selon profi
Posté le 09/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/07/2025