Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

32 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Modifié le 28/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel-restaurant réputé en Haute-Savoie cherche Second de cuisine (CDD/CDI) dès fin mai. Poste nourri/logé, 3700€ brut. Maître Restaurateur, carte de spécialités de saison. Chef humain et compétent. Bonne humeur et bienveillance indispensables !
Posté le 28/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora
Posté le 27/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Logo
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en Contrat saisonnier ou CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La B
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so
Modifié le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - COMBLOUX

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. ### Re
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Second de cuisine / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi
Posté le 22/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Posté le 20/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie, Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine, maitre d'hotel ou assistant maitre d'hotel, chef de rang. Fermeture dimanche, 2,5 jours de repos, salaire motivant, logement possible contact : comptoirstcy
Modifié le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche son Second de Cuisine, pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nou
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
Le Chalet du lac Besson, restaurant d'altitude à taille humaine, situé à L' Alpe D' Huez, recherche pour la saison d'été 2025 ( juillet-août ) ses futurs collaborateurs en salle et en cuisine pour compléter son équipe. Postes restants disponibles : * Barman * Chef de rang * Commis runner * Se
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Logo
Situé au cœur du village médiéval d'Yvoire, en Haute-Savoie, l'Hôtel**** Restaurant du Port est une brasserie haut de gamme, les pieds dans l'eau, offrant un cadre de travail exceptionnel face au Lac Léman. Établissement familial emblématique depuis 1820, il fait partie du réseau Teritoria et est
Posté le 16/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f SOUS CHEF DE CUISINE et SOUS CHEF DE CUISINE JUNIOR. Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI, JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

Logo
L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur(e) Sous-Chef(fe) / Second de cuisine en CDI. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. Dans ce rôle clé, vous serez chargé(e) de : - Collaborer avec les che
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - CHAMALIERES

Chamalières (63), Restaurant cuisine traditionnelle soignée (brigade cuisine 7 personnes) recherche immédiatement, CDD possibilité CDI : SECOND CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Rémunération selon expérience. Possibilité de logement (pour saisonniers uniquement). Tél. 04.73.35.80.01. ou envoyer CV
Posté le 14/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 11/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 11/04/2025