Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie
9 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant d’altitude Le Chalet ouvert pour les saisons d’hiver et d’été recherche un profil de second de cuisine prêt à nous accompagner le
plus longtemps possible.
Offre logée même hors saison avec du travail possible en amont et en aval de chaque saison pour l’entretien et la préparation de l’é
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - VERCHAIX

Second de cuisine (H/F)
À propos de nous :
Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du
Giffre, à Verchaix.
Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison,
avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On me
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - LA CLUSAZ

Ouverture prochaine – Recrutement multipostes (cuisine & salle)
Secteur Haute-Savoie LA CLUSAZ | Logement possible | Temps plein | Début : à partir de l'automne 2025
Rejoins l'aventure d'un nouveau restaurant
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement au sein de notre groupe de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour cet fin d'été 2025/automne 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes sont nourr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à la Chapelle d’Abondance (Haute-Savoie) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS PATISSIER h/f pour fin de saison été 2025. CDD saisonnier à compter d'aujourd'hui jusqu'au 21/09/2025. Possibilité saison d’hiver par la suite. Postes nourris, logés, mutuelle hôtelière offe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - COMBLOUX

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
L'Alpe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MONTRIOND
Restaurant LA FERME DES LINDARETS à AVORIAZ cherche pour la saison d'hiver 2025/2026 :
SECOND DE CUISINE expérimenté,
PIZZAIOLO sachant faire des pizzas napolitaines.
Postes nourris logés.
Service du midi uniquement. 1 jour 1/2 congé par semaine.
Tél. 06 16 27 20 12
l.lenvers@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88