Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie
9 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe à La Clusaz !
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement.
Mail: anthony.laclusaz@
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle.
Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Vos missions seront les suivantes :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour deux établissements spécialisés en restauration traditionnelle savoyarde, nous sommes à la recherche d'un couple pour un poste de Maitre d'hôtel et de Second de cuisine pour cet hiver 2024-25.
Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et logé ensemble.
Envoyez vot
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix.
Restaurant volume important (150 places) assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année (H/F) en cuisine:
Cuisine lumineuse et très bien équipée.
1er CHEF DE PARTIE Chaud
CHEF DE PAR
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
recrute pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F :
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS
SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Restaurant traditionnel, centre ville Megève, recherche pour saison, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Logement de fonction, nourri(e)s. CV: personnelbdm@gmail.com
No.155F1642