Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son Second de cuisine H/F à compter du 21 janvier.
Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel
1 chef de cuisine
1 second de cuisine H/F
1 chef de partie H/F
1 commis de cuisine H/F
1 chef pâtissier H/F
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.