Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Savoie

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - MONTVALEZAN

Le restaurant l'ALAPAGIO de notre Hôtel ALPARENA 4* recherche pour la saison d'été un(e) SOUS CHEF(FE) DES CUISNES BISTRONIQUE/SEMI-GASTRO pour compléter son équipe. Missions principales en collaboration avec la le/la chef(fe) de cuisine : Gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramiq
Posté le 29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805
Posté le 25/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LA LECHERE

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au coeur de paysages à couper le souffle. Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

Restaurant La Grange-Méribel, recherche Chef de partie TOURNANT, Second de cuisine h/f, logé seul, 42h hebdo, 2 jrs de repos hebdo, salaire chef partie 2048€net, salaire second de cuisine selon expérience, pouvant déboucher sur emploi saison d'hiver. Envoyez CV à alexandre.duhamel@hoteleterlou.com
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - AIGUEBELETTE LE LAC

Restaurant "Le Bistrot 1951", bord Lac d'Aiguebelette recherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. CDD saisonniers (1er/05/2024- 30/09/2024), possibilité CDI, temps plein. Logement possible. Salaires selon compétences. CV +lettre: contact@lebistrot1951.com No.155F0296
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Hôtel & Spa La Tourmaline*** recrute à compter du 15 mars 2024 en CDI ou CDD : 1 second de cuisine H/F cuisine traditionnelle et du terroir, 1 cuisinier H/F 2 serveurs polyvalents H/F restaurant / réception, formation réception assurée 1 commis de salle H/F
Posté le 09/04/2024