Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALLOIRE

Type de contrat : CDD saisonnier
Temps de travail : Temps plein 39h
Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées)
Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents.
Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur.
Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour.
Horaires en continu, service du mi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL

Le Carlina est à la recherche d’un Second de cuisine !Vos missions seront les suivantes :
Gérer la mise en place (préparations) et participer à la production culinaire
S’assurer de la disponibilité du matériel pour le bon déroulement du service
Vérifier que les process mis en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier
Temps de travail : Temps plein - 39h
Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées)
Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL CENIS

Type de contrat : CDD saisonnier
Temps de travail : Temps plein - 39h
Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées)
Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi.
L'UCPA t'encourage et t'aid
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE

Type de contrat : CDD saisonnier
Temps de travail :Temps plein - 39H
Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées)
Date du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du mon