Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - GRAND AIGUEBLANCHE
(Valmorel) recherche pour la saison été (juillet/ août) possibilité saison d'hiver :
SECOND de CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR h/f.
Possibilité logement. Nourri(e)s. Formation assurée.
06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant La Voûte recherche pour saison Eté Second de Cuisine.
Contrat 23/06 au 31/08 possibilité de prolongation sur période de l'Automne.
Poste nourri et logement seul.
2 jours repos hebdomadaire
Salaire 2600€ Net
Expérience exigée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES ALLUES
*** Saison ETE 2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***
Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde, établissement situé en plein centre de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche son(a) Chef de partie tournant H/F.
Si vous bénéficiez d'une expérience r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.