Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, St Bon Tarentaise
5 offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
CUISINE COURCHEVEL HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant de Pistes LA MAISON DU COUCOU ( ex PILATUS) - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Altiport.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
- PLONGEUR
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel.
Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f :
C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant LES ENFANTS TERRIBLES - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Centre Station.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE
- BARMAN / BARMAID
- SECOND DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR
Expérience similaire exigée.
Post