Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine
31 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - Les Mathes
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village 5* notre futur(e) second de cuisine (H/F) qui aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs donnés.
Notre restaurant d'une capacité de 160 couverts est s
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins).
Le Restaurant Constantia e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ
LE BLUE CARGO recherchent les derniers postes pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume.
Chef Tapas : Profil autonome pour un poste en service du soir, brigade de 3 personnes en pleine saison.
Second
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - DAX
Hôtel 3* Restaurant recherche en CDI 169h modulé
un(e) second(e) de cuisine
Type de clientèle variée-Cuisine traditionnelle selon la saison
Les 2 jours de repos consécutifs sont privilégiés.
Contact par mail: H8709-GM@accor.com
A très bientôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS, CHEF DE PARTIE CHAUD. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
No.157F0435
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX
Belles Brasseries centre ville Bordeaux, recherchent pour compléter leurs équipes: un Chef(fe), Second de cuisine, Chef de partie (H/F), postes à pourvoir rapidement, salaire motivant selon qualification + prime. Envoyer CV: lecaferohan@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LE BOUSCAT
"Le Georges" recherche un SECOND DE CUISINE (H/F).
Restaurant et bar à cocktails au Bouscat (33) depuis Avril 2024 .
CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique. Envoyer CV: fx.levieux@gmail.com
Tel.: 06.50.79.11.56.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
SECOND DE CUISINE (H/F).
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul,le bar beau teint 17123 île d'Aix
Juin et septembre uniquement le midi en semaine et le soir le week end .1 jour de repos .
Juillet août midi et soir et 1 jour et demi de repos.
Du 1 juin au 30 septembre.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr
No.157Z8849
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - ROYAN
Tu es dynamique, souriant(e), tu as l'esprit d'équipe, tu aimes les défis, rejoins nous !
Intègre enfin un groupe de restauration aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect.
Pour notre Restaurant éphémère situé sur la plus belle plage de Royan (17200), à 1h de La Rochelle et 1h30 de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - BISCARROSSE
Pour notre Restaurant, situé dans un Camping***** à Biscarosse (40):
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre
- Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil
- Service midi et soir
- Poste nourri/logé
VOS MISSIONS
Au sein de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Bonjour à toutes et à tous,
Le Camping le médoc ***** à Montalivet (33) cherche pour ses restaurants son équipe équipe de restauration.
NOUS RECHERCHONS, H/F :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Plongeur / aide cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de rang
- Poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - SARE
Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine ou d'un(e) chef(e) de partie à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement.
Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du coin e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ
BIDART/BIARRITZ : Les établissements LE BLUE CARGO et LA PETITE PLAGE recherchent un second de cuisine h/f
pour la saison d'été 2024. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume.
La Petite Plage : carte signée par le chef Eric Fréch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - CARCANS
L'Atlantic Café, restaurant saisonnier, proposant une cuisine maison tradi-moderne, recherche son équipe SALLE et CUISINE H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale.
Rémunération selon profil et temps de travail ajustable en fonction des besoins de l'équipe.
No
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)40 - SABRES
"L'Auberge des Pins (Landes) restaurant semi-gastronomique recherche pour saison: SECOND de CUISINE et ASSISTANT MAITRE D'HOTEL expérimenté(e)s. Possibilité logement. 05.58.08.30.00. contact@aubergedespins.fr
No.157S4770
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ST GEORGES DE DIDONNE
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Le Modjo, restaurant gastronomique à Bx centre, ouvert 7/7, contrat de 40H, pointeuse, CE, H supp payées, 2 jours de repos consécutifs.
Objectif : recherche de l'étoile/ guide Michelin.
Expérience d'au moins 2 ans en restauration gastronomique exigée.
RECHERCHE
- assistant maître d'hôtel H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Le Restaurant Memes'Tra situé sur la place Nansouty à Bordeaux, recherche pour début mai
* Second.e de cuisine
* Chef.fe de partie
* Che.fe de rang / Sommelier.e (Connaissance en vins requises)
Expériences Exigées.
Côté cuisine : il vous sera demandé.e d'être responsable de votre poste,