Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine
14 offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux.
Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée).
Nous recherchons des personnes souhaitant se lan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025.
Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - Le restaurant LE PETIT CAFE en bord de plage dans le centre de Biarritz recherche un second de cuisine confirmé, poste logé à proximité en studio. Nous recherchons un profil confirmé avec expérience au sein d'établissement de qualité de type bistronomique, avec du volume. Brigade de 10 cuisinie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI :
Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef.
Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise.
Logement possible, salaire motivant.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine !
Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne.
Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année :
un(e) second(e) de cuisine
Travail en coupure jusqu'à mi-novembre
Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end
Contrat de 35H + he
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - DAX
Restaurant à Dax recherche pour saison ou CDI SECOND DE CUISINE ou CUISINIER poste logé.
Envoyer CV : hubert.fr2@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil sous-chef de cuisine en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités.
Vous travaillerez une carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, au sein d'une brigade de 20 cuisiniers. Vous accompagnerez le chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil 'Responsable Petit Déjeuner' en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités. Poste en continue journée avec la responsabilité de la gestion et l'envoi d'environs 300 petits-déjeuners avec une qualité attendue.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - URRUGNE
Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64),
Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer.
Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative.
Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI :
Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef.
Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise.
Logement possible, salaire motivant.