Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Sous la responsabilité du chef, vous aurez un rôle clé dans l'élaboration des plats ,la gestion de la brigade et le bon déroulement du service . Remplacer le chef ses jours de repos. Expérience confirmée en tant que second de cuisine Rémunération attractive selon expérience . Avantages: poste l
Posté le 21/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Brasserie Bordelaise cherche son Second de cuisine H/F pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité
Posté le 19/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Posté le 18/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - UZA

Logo
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nomb
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Logo
Rejoignez les équipes du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, en tant que Sous chef de cuisine h/f Reconnu pour son restaurant 'Le Bistrot Du Château' et sa cuisine bistronomique généreuse et savoureuse, Le Stelsia se distingue par son cadre ludique et coloré à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47).
Posté le 12/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

16 - COGNAC

Logo
Le restaurant Les Copains d'Abord à Cognac est actuellement à la recherche de plusieurs profils pour renforcer son équipe. Environnement de travail agréable et tendance, en cœur de ville sur les bords de la Charente, avec possibilité d'hébergement. Ambiance jeune et dynamique. Prime fin de saison -
Posté le 12/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

16 - ANGOULEME

Recherche Second de cuisine confirmé(e). Poste évolutif salaire suivant compétences et références. Cuisine Maison confection plats du jour- carte Bistrot traditionnel organisation de cuisine à mettre en place. Qualités recherchées : investi, rigoureux, organisé, respectueux, gestionnaire.
Posté le 11/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - COLY ST AMAND

Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé : SECOND DE CUISINE h/f. Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre. 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Possibilité logement. Envoy
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOUSTONS

Logo
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques. PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus,
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - TREMOLAT

Logo
Description de l'entreprise : Situé dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l’Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d’un chef Meilleur Ouvrier de
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le Bouillon Saint-Jean, brasserie de 1896 face à la Gare Saint-Jean de Bordeaux, cherche son Second de Cuisine homme ou femme. - Horaires 11h / 23h avec deux pauses repas de 30mn ( une première équipe est là à 6h pour la mise en place) - Travail 4 jours par semaine - Trois jours de repos cons
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, e
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor, Nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine: . un(e
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - PAU

Logo
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure hum
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - CARCANS

Logo
Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025. Côté CUISINE Un poste de second
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - PAU

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue. un(e) second de salle Clientèle locale et touristique Possibilité d
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR

Rejoignez l'équipe du Moulin du Roc, restaurant gastronomique et hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons pour cette saison un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e). Salaire motivant, cadre exceptionnel. Venez sublimer nos plats et participer à une expérience culinaire unique ! Postulez maintenant.
Posté le 29/01/2025