Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SECOND DE CUISINE ou bon CUISINIER H/F. Expérimenté. CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER

Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez évoluer dans un cadre convivial et dynamique ? Le Bistrot des Vigiers à Monestier en Dordogne (24) recherche son nouveau second pour compléter son équipe !
Poste : Second de Cuisine
Profil Recherché :
Expérience exigée sur un poste sim
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Commis petit déjeuner (H/F)
- Plongeur (H/F)
- Serveur (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Fe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.