Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIXHEIM
Restaurant 1 étoile au guide Michelin recherche pour compléter sont équipe un second de cuisine et un chef de partie avec expérience en gastronomie, poste avec évolution, congé dimanche et lundi travail avec une équipe de 8 personnes.
tel: 06 38 40 69 65, l.haller@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
51 - VERTUS

Description entreprise :
Best Western Le relais du Vigneron Entreprise familial Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F)
Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SELESTAT
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique.
Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique