Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Normandie

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - HONFLEUR

Logo
Restaurant Honfleur, bon emplacement et bien renommée, recherche pour compléter son équipe un cuisinier CDD puis possibilité CDI , cuisine maison , 2 jours de repos, salaire motivant, travail en coupure, recherche serveur(se) pour saison jusqu'à fin septembre, 2 jours de repos et salaire motivant.
Posté le 05/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

61 - SABLONS SUR HUISNE

Logo
Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 16/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard
Posté le 13/04/2025