Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Corse

24 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - Calenzana

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 22/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - L ILE ROUSSE

Pour compléter son équipe le marina cherche Second de cuisine H/F (poste logé), salaire à définir selon compétences. CDD 6 mois minimum tel 06.14.07.34.70. Envoyer CV : restaurant.marina@orange.fr
Posté le 21/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F : - 1 cuisinier polyvalent H/F pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste seul. Passionné du métier uniquement. Poste logé seul tout pr
Posté le 19/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous chef de cuisine restaurant la verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offr
Posté le 18/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - Chef de cuisine h/f - Second de cuisine h/f - Chef de partie h/f - Pâtissier h/f - Ecailler h/f Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créa
Posté le 18/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - SARI SOLENZARA

Logo
Bonjour le restaurant "Le grand bleu" en Corse à Solenzara sur la plage de Canella, cuisine méditerranéenne faite maison à fort débit recrute : Second de cuisine H/F habitué au gros débits avec de expérience Pizzaïolo H/F pour pizza de type napolitaine avec four à bois Plongeur Aide de cuis
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OTA

Restaurant A Gioia situé à Porto (Corse du sud) en bord de mer. Nous recherchons SECOND H/F pour la saison estivale de 2025. Le poste est nourri et logé avec un repos par semaine. Le salaire est de 2700€ net avec le jour de congé, notre cuisine est axée sur les produits de la mer.
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

recherche 1 second de cuisine h/f recherche 1 chef de partie h/f expérience exigée hygiène irréprochable en cuisine
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND de CUISINE CHEF de PARTIE CHEF de PARTIE PATISSIER
Posté le 15/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le restaurant chez Dumè à Calvi recrute H/F : Poste de second de cuisine période mi-avril à octobre Poste cuisinier tournant. Nous recherchons du personnel motivé, professionnel, ponctuel. .Poste nourri logé .1 jour et demi de congé/semaine (durant toute la saison). Contact tealdiq
Posté le 15/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la saison de mai à septembre 2025. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées.
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALBITRECCIA

Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Doté de 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool
Posté le 12/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 11/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Tous postes en cuisine h/f Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à
Posté le 09/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Brasserie restaurant spécialités méditerranéenne et française Café latin au Gault et Millau 2025 3 rue fesch Ajaccio Recrute chef de cuisines et second de cuisine H/F références et expérience exigées salaires et primes motivants, possibilité logement. Repos hebdomadaire.
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belles plages de Corse. Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viande
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Second, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis de cuisine; Second pâtissier, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis pâtisserie, assistant petit-déjeuner, communard
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALACUCCIA

Restaurant centre Corse cherche pour la saison 2025 1 poste de second de cuisine h/f logé,nourri,jour de congé. Salaire intéressant. Ambiance familiale. Si vous êtes intéressés vous pouvez m'envoyer votre CV sur le mail suivant : acquaviva.jeanjoseph@neuf.fr
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern
Posté le 29/01/2025