Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France
92 offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1628069.jpg)
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre service de mise en relation entre professionnels et candidats. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos partenaires dans leurs Restaurants et Brasseries Parisiennes en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir les client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1628040.jpg)
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
![Logo](/emploi/Logo/1628039.jpg)
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
![Logo](/emploi/Logo/Eleni.jpg)
1er Chef de partie F/H
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Dans le cadre de l’ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Second(e) de Cuisine
Restaurant Le Ciel de Paris,
Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse
Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou sem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
![Logo](/emploi/Logo/1627995.jpg)
SECOND DE CUISINE H/F AVEC CHEF PARTENAIRE ETOILE. RESTAURANT BRASSERIE.
Nous recrutons un second de cuisine (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon (à Paris 12ème).
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le M
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: Second de Cuisine H/F expérimenté(e) et motivé(e). Service du soir, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - HERBLAY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/1627973.jpg)
SECOND DE CUISINE H/F
PRESENTATION DU POSTE :
- Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe.
- Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et participerez à la formation, à l'évaluation et au développement de l'équipe de cuisine du site étoilé Michelin.
- V
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
![Logo](/emploi/Logo/1627917.jpg)
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…
On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors différents :
-1 : Dans l
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)95 - CORMEILLES EN PARISIS
Restaurant bistronomique cherche son nouveau chef de cuisine h/f pour ouverture mi septembre 2024
Cuisine type brasserie beaux produits de qualité le midi et carte améliorée bistronomique le soir
environs 60 couverts attendus le midi et 30 le soir, offres de groupes en développement (réceptions, s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - SAVIGNY LE TEMPLE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02
![Logo](/emploi/Logo/1627855.jpg)
SECOND DE CUISINE h/f
Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou !
Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit
Chef gérant H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/1627724.jpg)
Rejoignez nos Equipes
Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de ses engagements auprès de ses clients.
Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-sociaux, d'écoles et d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)77 - MEAUX
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - POISSY
Brasserie Poissy (78) recherche SECOND(E) DE CUISINE. Expériene exigée. Repos Samedi/ Dimanche. Tél. 06.34.87.07.29. samirasenhadj75@gmail.com
No.159P3012
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
LES ZAZOUS Montparnasse recherche h/f: CHEF DE RANG, SECOND DE CUISNE. Envoyez CV joelle.graillot@cegetel.net
No.153P3010
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - CLAMART
Restaurant sis dans le centre ville de Clamart recherche un/une second.ede cuisine.
Salaire selon expérience, 3 jours de repos consécutifs.
CV par mail : fauxbourgs.groupe@gmail.com