Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France
65 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Joinville-le-Pont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf !
Clientèle exigeante et haut de gamme.
Salaire : à partir de 2300€ +13e mois.
Du Lundi au Vendredi : 7h-15h.
Envoyez vos cv : rh@tradirest.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Second de cuisine H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan technique et admini
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
COLVERT 75006 PARIS
Recherche:
Sous Chef de Cuisine F/H
Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe.
Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire.
Créativité et autonomie sur les postes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LE VALOIS - PARIS 8ème
Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Sodexo Prestige recrute !
SECOND de CUISINE h/f
Le second de cuisine, est le bras droit du chef de cuisine. Il assiste le chef dans la gestion de la cuisine et est responsable de superviser la préparation des plats afin de garantir la qualité et la cohérence. Ce rôle exige une expertise culina
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème -
Mourad MAZOUZ propriétaire du Sketch a Londres et du restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédia
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème -
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Second de cuisine
Gérer une partie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Rech. second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisine traditionnelle française.
Réactivité, organisation, bons rapports humains, connaissance des normes HACCP, diplômé. Connaissances en pâtisserie serait un plus.
2 jours de repos consécutifs, 39h/sem, 3 soirs et 2 midis en continu. Salaire selon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Le Café Ruc est l'incontournable brasserie parisienne faisant face à la Comédie Française. C'est aussi le café favori de la Fashion Week à Paris. Une équipe qui a le sens du rythme pour répondre aux exigences des convives, une équipe solidaire qui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Bistronomique Paris 15ème recherche son/sa Second de Cuisine, références exigées et diplômes écoles hôtelières. Jolie carte élaborée avec des produits frais uniquement. Petite équipe familiale. CV à philipep@hotmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)95 - L ISLE ADAM
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve).
Ouverture en mai prochain d'un restaurant dans une ville très attractive, située aux portes du Vexin et à 30km au nord-nord-ouest de la capitale.
Lieu : un décor magnifique, notre restaurant incarnera l'alliance parfaite entre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 03
Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine H/F, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), .
Cherche Commis de salle ou serveur H/F en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp.
Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été.
Merci d'envoyer vos
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92).
Site internet: www.barbacoa.fr
Instagram: barbacoaboulogne
Suite au départ du sous chef actuel, nous recherchons notre futur(e) second de cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 11
Nouveau Bar Restaurant haut de gamme, à Saint-Mammes (77) cherche pour son ouverture fin février en CDI, son SECOND DE CUISINE H/F, son COMMIS CUISINE / PLONGEUR H/F : (2 jours de congés exécutifs) et BARMAN AMBIANCEUR H/F le week-end.
Expérience exigée. direction@cridelacrevette.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place !
Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors Chanteloup (77), recherche CUISINIER/ SECOND /CHEF (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, rer A, bus, formations internes, préparations maisons et savoir-faire traditionnel. Maîtrise Haccp. Postulez.