Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

92 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre service de mise en relation entre professionnels et candidats. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos partenaires dans leurs Restaurants et Brasseries Parisiennes en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir les client
Posté le 26/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 26/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 26/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
1er Chef de partie F/H La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’ex
Posté le 26/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
Second(e) de Cuisine Restaurant Le Ciel de Paris, Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou sem
Posté le 26/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Modifié le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
SECOND DE CUISINE H/F AVEC CHEF PARTENAIRE ETOILE. RESTAURANT BRASSERIE. Nous recrutons un second de cuisine (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon (à Paris 12ème). A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le M
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: Second de Cuisine H/F expérimenté(e) et motivé(e). Service du soir, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - HERBLAY SUR SEINE

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior,
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
SECOND DE CUISINE H/F PRESENTATION DU POSTE : - Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe. - Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et participerez à la formation, à l'évaluation et au développement de l'équipe de cuisine du site étoilé Michelin. - V
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Logo
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors différents : -1 : Dans l
Posté le 24/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Restaurant bistronomique cherche son nouveau chef de cuisine h/f pour ouverture mi septembre 2024 Cuisine type brasserie beaux produits de qualité le midi et carte améliorée bistronomique le soir environs 60 couverts attendus le midi et 30 le soir, offres de groupes en développement (réceptions, s
Posté le 24/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 24/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
SECOND DE CUISINE h/f Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit
Posté le 24/07/2024

Chef gérant H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez nos Equipes Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de ses engagements auprès de ses clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-sociaux, d'écoles et d
Posté le 23/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - MEAUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - POISSY

Brasserie Poissy (78) recherche SECOND(E) DE CUISINE. Expériene exigée. Repos Samedi/ Dimanche. Tél. 06.34.87.07.29. samirasenhadj75@gmail.com No.159P3012
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 15

LES ZAZOUS Montparnasse recherche h/f: CHEF DE RANG, SECOND DE CUISNE. Envoyez CV joelle.graillot@cegetel.net No.153P3010
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CLAMART

Restaurant sis dans le centre ville de Clamart recherche un/une second.ede cuisine. Salaire selon expérience, 3 jours de repos consécutifs. CV par mail : fauxbourgs.groupe@gmail.com
Posté le 22/07/2024