Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans.
Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F:
Sous-chef de cuisine
Chef de partie
Patissier
Chef de rang
Barman
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant bistronomique Paris 17e, cuisine créative recherche h/f SECOND CUISINE (même 1ère expérience). Travail coupure, repos samedi dimanche. CV: favre.philippe@sfr.fr
No.153Z8908
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
SECOND DE CUISINE (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Le Chef Wim VAN GORP (Comme Chez Maman et Bouillon des Vignes - 75017) recherche H/F pour renforcer ses équipes :
SECOND DE CUISINE,
CHEF DE PARTIE,
COMMIS,
CHEF DE RANG,
MANAGER.
Horaires en continus et en coupures, 2 jours de repos consécutifs
Salaire selon expérience.
Envoyer candi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Restaurant collectif en Entreprise géré par ARPÈGE PARIS
Paris (75015) - Proche Métro
80 à 100 couverts
Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 7H00 à 15H00
Rémunération brute mensuelle sur 13 mois: Entre 2400 EUR et 2600 EUR selon profil
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savoure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e.
Nombre de couverts moyen servis par jour : 80
Service à l'assiette, prestation haut de gamme.
Taille de l'équipe : 12 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération b
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Sous Chef de Cuisine h/f
si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé
Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe.
Participation à l'élabo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 18
Nous recrutons un sous-chef de cuisine h/f pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18).
Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi.
Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits fra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème.
Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Chef de production H/F
(+8 postes)75 - PARIS 16
Paris autre régions, recherche CDI h/f:
CHEFS DE CUISINE, CHEFS DE PRODUCTION, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(E)S CUISINE CAP/BEP,
Femmes/Hommes D'ENTRETIEN POLYVALENTS pour laboratoire traiteur,
D.A.F, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, BARMAN(AID), CAVISTES.
contact@tomen-international.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05
Restaurant étoilé (5ème) recherche SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, CONFIRME(E)S. Expérience 4 ans minimum exigée. Repos Samedi/ Dimanche. contact@restaurant-alliance.fr
No.153F0393
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
LE MORNY
99 rue la Boëtie
42 rue de Ponthieu
75008 PARIS
Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f).
Rémunération motivante.
Repos Dimanche Lundi
Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Groupe LB RIVE DROITE recherche pour ses établissements dans le 8ème: SECOND CUISINE H/F expérience brasserie de luxe ou gastronomique avec volume de couverts. chefyannicktessier@gmail.com
No.153Z8825