Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Val-de-Marne
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Joinville-le-Pont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)94 - VILLIERS SUR MARNE
Restaurant (94) recherche CHEF de CUISINE, SECOND, CHEF de PARTIE et SERVEUR h/f.
Expérience exigée, bonne présentation, proximité obligatoire pour rejoindre une équipe avec: 2.5 jours repos, 7 semaines CP, prime sur objectif, carte changée tous les 3 mois. possibilité de rentrer dans l'actionnari
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.