Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Seine-Saint-Denis
5 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - DRANCY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ?
L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle.
Postes à pourvoir – H/F :
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine
- Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, Nous recrutons :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Chef de rang
- Barman
Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste
Cuisine bistro de produits frais et de saison
Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir
POSTE NON LOGE
Contact par
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93).
Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 18 collaborateurs
Post
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois !
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ?
Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo