Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Seine-Saint-Denis
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Sous-chef(fe) de cuisine H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) sous-chef(fe) de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA
A propos du restaurant :
"Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"
Descriptif du poste :
Jouer un rôl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)93 - LE BOURGET

Air Culinaire Worldwide France, traiteur spécialisé dans l'aviation privé situé à l'aéroport du Bourget.
Notre équipe est composée d'une vingtaine de salariés tous spécialisés dans deux domaines tels que :
- La cuisine
- Les relations à la clientèle
Afin de compléter l'équipe existante, no
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93).
Rémunération proposée : 2700EUR brut x 13 mois
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 18 collaborateurs
Post
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.