Chef de cuisine H/F
59 - SEQUEDIN

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59).
Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année.
Vous encadrerez environ 30 person
Chef gérant H/F
60 - COMPIEGNE

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility.
Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec
Plongeur - Aide cuisinier H/F
60 - ERMENONVILLE

Rejoignez l'aventure culinaire du restaurant La Table du Château !
Dans un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale, La Table du Château vous invite à faire partie de son équipe en tant que Commis de Cuisine. Découvrez une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits locaux et de saison
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
60 - GOUVIEUX

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche :
Patissier de restaurant H / F
Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Commis de cuisine H/F
60 - GOUVIEUX

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F n extra
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Pl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part
Chef de partie H/F
60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD
Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly.
A propos du poste
Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie
Poste