Cuisine, Hauts-de-France

9 offres d'emploi

Chef gérant H/F

60 - NOGENT SUR OISE

Logo
Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60). L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de
Posté le 17/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***, hôtel, brasserie et gastro, Seclin, recherche h/f: Second et son futur Chef. Créatif et ambitieux , vs avez fait vos preuves dans de belles maisons. Ambiance familiale et bienveillante, Deux jours consécutifs, travail dimanche et salaire 3200€. contact@aubergeduforgeron.com
Posté le 10/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

60 - GOUVIEUX

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : début septembre 2024. Restaurant La Renardière, dans l'Oise recherche des APPRENTI(E)S EN CUISINE pour la rentrée de septembre 2024.
Posté le 10/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Employé de restauration collective H/F

60 - CREIL

Logo
Nous recherchons notre futur Cuisinier F/H pour la brasserie de la Base militaire de CREIL (60). Poste en production chaude, polyvalent sur le froid. Horaires variables selon cycles sur 3 semaines : Semaine 1 : 7h-15h, du lundi au vendrdi. Semaine 2 : 13h-21h, du lundi au vendredi. Semaine 3 : 7h-15
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - COMPIEGNE

Logo
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(
Posté le 05/07/2024

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Logo
OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h
Posté le 05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Le DOMAINE DE BARIVE (45 min. Nord de Reims) recrute pour conforter ses équipes, H/F : Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif) Chef de rang (Anglais impératif) Barman-Serveur (Anglais souhaité) Possibilité de logement au départ, mutuelle groupe, avantage chèque fi
Posté le 03/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - WASQUEHAL

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON LILLE WASQUEHAL] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta
Posté le 26/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

62 - NOYELLES GODAULT

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON NOYELLES-GODAULT] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta
Posté le 26/06/2024