Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA
Restaurant : ET VOILA DC
SECOND DE CUISINE - H/F -
We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an
Boulanger H/F
Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...)
. PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Etats-Unis

Vous êtes passionné(e) de cuisine gastronomique et souhaitez acquérir une expérience unique sous les tropiques ?
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Artisan by Jacques Chretien, un restaurant haut de gamme situé à Sainte-Lucie dans les Caraïbes, alliant excellence culinaire, produits
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.