Chef de partie H/F
28 - Guainville
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
28 - ANET
(28) Le Manoir d'Anet, à 1 heure de Paris, recrute un SECOND DE CUISINE (H/F), repos 2 jours et demi, 5 semaines de fermeture annuelle, travail en coupure, salaire à partir de 2500€ net plus primes selon compétence, et un CHEF DE RANG (H/F). Tel.: 06.06.52.53.33.
Chef de partie H/F
(+1 poste)41 - CANDE SUR BEUVRON
![Logo](/emploi/Logo/1627586.jpg)
**** Recrutement Auberge de la Caillère ****
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer.
Nous pr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)45 - MEUNG SUR LOIRE
Second/Cuisinier h/f
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2200€ à 2600€
Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi.
Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
Cuisinier H/F
(+1 poste)18 - AUBIGNY SUR NERE
Hôtel Restaurant la Fontaine Sologne, recherche COUPE GERANT APPOINTE Cuisine/ Salle. Nourri, logé. Hotel 1/2 pension. Possibilité reprise du fonds dans un futur proche. 02.48.58.02.59
No.154P2973
Commis Pâtissier H/F
28 - Guainville
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Pâtissier(ère) F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du
Chef Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1626775.jpg)
Les Sources de Cheverny - Chef pâtissier h/f
Rejoignez Les Sources de Cheverny :
Un Cadre de Travail Exceptionnel
À propos de nous
Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement sont de mise. N
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)45 - LE MALESHERBOIS
![Logo](/emploi/Logo/1626659.jpg)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H ou F) souhaitant évoluer
Passionné de cuisine et du management ?
Vous êtes rigoureux, autonome et avez le sens des responsabilités ?
Si vous vous êtes reconnu, il n'y a pas de doute : nous sommes faits pour nous rencontrer !
Vos principales missions :
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Chef de cuisine H/F
36 - ISSOUDUN
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires situé à ISSOUDUN (36).
Contrat : CDI
Horaires : 7h à 14h30
Nombre de repas préparés sur le site : 1000 dont export
Nombre de collaborateurs sur site : 6
ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration coll
Commis Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1590938.jpg)
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne.
Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et
Commis de cuisine H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1590878.jpg)
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1590872.jpg)
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Chef de cuisine H/F
45 - LA FERTE ST AUBIN
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Poste en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts (management d'une équipe de 6 personnes).
Du lundi au vendredi, de 7h à 15h30.
Rémunération : 2300EUR brut x 13 mois, variable de 10%.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
37 - CHAMBRAY LES TOURS
![Logo](/emploi/Logo/1590059.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
41 - MONT PRES CHAMBORD
![Logo](/emploi/Logo/1585671.jpg)
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) CUISINE.
Dates, durée et niveau d'étude libres.
Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis.
Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison.
Petite équipe, ambiance conviviale.
contact@domusre
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
41 - BRACIEUX
![Logo](/emploi/Logo/1585284.jpg)
Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP).
Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch