Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
(+1 poste)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2200€.
Poste logé en CDD d'avril à fin octobre.
V
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)37 - AZAY LE RIDEAU

Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux
Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez,
Si s'enrichir mutuellement et croire
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe .
Nous proposon
Chef de partie H/F
(+1 poste)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison :
- un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2200€
- un cuisinier (H/F), salaire à partir de 19
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)37 - CHENONCEAUX

Recherche 1 Chef de Cuisine et 1 Chef de Partie H/F pour Hôtel Restaurant LOGIS - Service Midi et Soir - Proche Château de Chenonceau - contrat 39h - 2j repos de repos - salaire motivant - poste / logé et nourri - CV + LM à laroseraie-chenonceaux@orange.fr