Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - VERNOU EN SOLOGNE

Pour renforcer son équipe pour la saison, le restaurant Mémoire du domaine de La Borde en Sologne - Château & Spa (https://www.laborde-sologne.fr/fr)
recherche dès que possible:
- Chef de Partie confirmé h/f
- Demi-chef de Partie h/f
Situé entre Blois et Chambord, au sein d'un château du 17è
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe .
Nous proposon
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.