Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne
cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e),
Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine
possibilité de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour renforcer l'équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer.
Nous proposo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.