Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Commis de cuisine H/F
67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace.
Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Chef de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
67 - STRASBOURG
Le boutique hôtel Tandem 4* - 70 chambres - 1er hôtel éco-responsable de Strasbourg situé place de la gare - certifié BIO Ecocert et Ecotable
recherche :
PATISSIER D'HOTEL H/F
Dans une démarche locavore il/elle sera en charge de la réalisation des préparations du buffet du petit-déjeuner (hors pa
Chef de cuisine H/F
68 - CERNAY
Offre d'Emploi : Chef Cuisinier (H/F) pour la création de notre nouveau restaurant.
Lieu : Cernay / Restaurant Moderne / Cuisine du marché
Type de contrat : CDI Temps plein
Prise de poste : JUIN 2025
Description du poste
Passionné(e) par la gastronomie et la créativité culinaire ? Rejoignez n
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SELESTAT
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique.
Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique
Chef de cuisine H/F
57 - RHODES

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre marque EUREST SPORTS & LOISIRS qui gère la restauration au sein du Parc
Chef de cuisine H/F
51 - SUIPPES

Chef de partie froide F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIP
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - SUIPPES

Employé de restauration (temps partiel) F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 30H
Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé, planning su
Chef de cuisine H/F
68 - BARTENHEIM

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour notre cuisine centrale située à Bartenheim. Vous intégrez une équip
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Strasbourg. Vous gérez une équ
Plongeur - Aide cuisinier H/F
57 - RHODES

Employé de restauration F/H - CDD saisonnier
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDD saisonnier jusqu'à septembre 2025
7h00 - 14h45 ou 10h00 - 18h00 selo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - SEZANNE

Employé de restauration F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 7H-15H ou 15H-20H selon le planning
13ème mois
RTT
Ce que
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - SEZANNE

Employé de restauration (temps partiel) F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI temps partiel 24H
Du lundi au vendredi : 15H-20H
13ème mois
RTT
Ce qu
Chef de cuisine H/F
51 - REIMS

Chef gérant tournant (51 - 10) F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI
Du lundi au vendredi : 06H-15H
2 600 - 2 700€ brut/mensuel fixe + 10% de prim
Chef de partie H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Chef de partie H/F
(+2 postes)68 - GUEBERSCHWIHR

Nous recherchons pour intégrer notre superbe équipe du restaurant Utopie
-chef(fe) de partie cuisine
- pâtissier(re)
Restaurant gastronomique sur la route des vins, à Gueberschwihr, 10 min de Colmar, 24 couverts, menu unique en 7 plats, congés dimanche soir lundi mardi. 6 services par semaine (m
Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Tâches :
- Mise en place du service
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assister le chef pâtissier
- Réalisation des préparations selon les recettes de base
Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi)
Possibilité de logement.
Chef de partie H/F
(+3 postes)88 - GERARDMER
Afin d agrandir son équipe pour la saison d été ,nous recherchons couple ou duo cuisine salle ,poste chaud pour la cuisine respectant la cuisson des viandes ,l hygiène ,la ponctualité , et pour la salle sachant prendre les commandes avec pocky , ponctualité ,sourire , etc .poste logé dans f3 centre
Chef de cuisine H/F
68 - LUCELLE
Le Petit Kohlberg recrute son/sa prochain(e) Chef(fe) de Cuisine !
Une maison de famille, nichée au cœur de la campagne alsacienne depuis 1972. Le Petit Kohlberg est plus qu'un hôtel-restaurant : c'est une maison chaleureuse, classée 3 étoiles, qui allie authenticité, tradition, et modernité. Avec