Cuisine, Grand Est

16 offres d'emploi

Cuisinier H/F

10 - ESSOYES

?? URGENT – RECRUTEMENT CUISINIER / PIZZAIOLO (H/F) ?? Région Champagne | ?? Cuisine italienne | ?? Poste logé & nourri | ?? CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et autonome, spécialisé(e) dans la cuisine italienne traditionnelle : pâtes fraîches, rav
Posté le 23/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

10 - TROYES

Région Champagne | ?? Postes logés | ? À pourvoir rapidement Nous recherchons plusieurs profils motivés et sérieux pour rejoindre notre équipe : ?? Chef de cuisine (H/F) – Créatif(ve), autonome, expérience exigée ?? Responsable de salle (H/F) – Sens du service, organisation et management ??
Posté le 23/08/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

68 - ALTKIRCH

Le restaurant Les Acacias, établissement réputé situé à Altkirch dans le Haut Rhin, recrute un(e) chef de cuisine. Poste à pourvoir à partir du 01 Octobre 2025. Vous êtes ambitieux, créatif, passionné de la cuisine contemporaine et traditionnelle. Le restaurant les Acacias est le lieu idéal pour
Posté le 23/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - RIQUEWIHR

Logo
RIQUEWIHR (Alsace) TABLE AOR (étoilé) recherche : SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f Expérience souhaitée. Service de 25 couverts maximum. Mercredi au samedi : Dîner uniquement. Dimanche : Déjeuner et Dîner. (7 services / semaine). Possibilité de logement. repos lundi et mardi, 6 semai
Modifié le 22/08/2025

Chef de partie H/F

68 - WILLER SUR THUR

??Tu sais tenir une poêle sans mettre le feu à la nappe ? ??Tu sais que 'al dente' c'est pas juste un prénom italien ? ??Tu as envie de bosser avec une équipe jeune, fun et motivée qui carbure au café et aux vannes douteuses ? Alors viens mettre ton tablier chez nous ! ??Poste : Cuisinier
Posté le 20/08/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Logo
Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi
Posté le 18/08/2025

Cuisinier H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

OFFRE D'EMPLOI – CUISINIER / CUISINIÈRE Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! Lieu : Auberge du Port à Remilly-Aillicourt Type de contrat : CDI ou CDD Type de cuisine : traditionnelle Vos missions : Préparer et dresser les plats s
Posté le 17/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

51 - BERGERES LES VERTUS

Logo
Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi
Posté le 13/08/2025

Cuisinier H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/08/2025

Chef de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/08/2025

Commis de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/08/2025

Chef de partie H/F

68 - MUNSTER

Pour renforcer notre équipe nous cherchons notre prochain/e chef/fe de partie. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations culinaires, de la participation active au service, de la gestion des stocks et des livraisons, de l'entreti
Posté le 04/08/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - OTTROTT

Logo
Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag
Posté le 04/08/2025

Commis Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Logo
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin au centre ville de Colmar recherche pour septembre 2025 un commis pâtissier. Vous intégrerez une équipe de 20 salariés. Le Chef Loïc Lefebvre propose une cuisine moderne et créative autour d'une Carte et de plusieurs Menus. Les produits de saison rythmen
Posté le 02/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Posté le 31/07/2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Logo
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Posté le 30/07/2025