Chef de cuisine H/F
(+1 poste)67 - STRASBOURG

Ouverture prochaine du restaurant du Bouclier d'Or **** situé quartier historique de ' la Petite France ' à Strasbourg, recherchons Chef(fe) de Cuisine, Responsable de salle passionné(e)s et expérimenté(e)s, capable de créer une atmosphère accueillante et de garantir un service de haute qualité à l'
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Chef de partie H/F
(+1 poste)54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit.
🔹 Commis de cuisine (H/F)
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
54 - NANCY

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54).
Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des personnes détenues.
Vos horaires alterneront entre 7h-15h30 et 10h-18h30, selon les jours et en fonction d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SELESTAT
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique.
Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique
Chef de partie H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Commis de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - REIMS
Polychrome Taittinger Recrute !!
Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre.
Missions principales :
Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine
Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat
Chef de cuisine H/F
68 - RIQUEWIHR

RIQUEWIHR (Alsace) TABLE AOR (étoilé) recherche : Chef de Cuisine.
Expérience souhaitée.
Service de 25 couverts maximum.
Mercredi au samedi : Dîner uniquement.
Dimanche : Déjeuner et Dîner.
(7 services / semaine).
Possibilité de logement. repos lundi et mardi, 6 semaines de congés annuels.
Chef de cuisine H/F
68 - LUCELLE
Le Petit Kohlberg recrute son/sa prochain(e) Chef(fe) de Cuisine !
Une maison de famille, nichée au cœur de la campagne alsacienne depuis 1972. Le Petit Kohlberg est plus qu'un hôtel-restaurant : c'est une maison chaleureuse, classée 3 étoiles, qui allie authenticité, tradition, et modernité. Avec
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
AC HOTEL & RESIDENCE INN BY MARRIOTT STRASBOURG
• 250 chambres, 300 m² de salles de séminaire, 1 restaurant de 132 places, 1 bar panoramique et multiples espaces de restauration
Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements
Chef gérant H/F
67 - STRASBOURG

Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Strasbourg. Vous gérez u
Commis de cuisine H/F
51 - VAL DE LIVRE

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Chef de partie H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Strasbourg. Vous gérez
Chef de cuisine H/F
51 - REIMS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour une brasserie située dans l'agglomération de Reims (51). Ce restaurant affilié à une marque reconnue propose une cuisine de qualité avec des recettes exclusives conçues par la franchise.
L'agglomération de Reims se situe à proximité de Paris et off
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIXHEIM
Restaurant 1 étoile au guide Michelin recherche pour compléter sont équipe un second de cuisine et un chef de partie avec expérience en gastronomie, poste avec évolution, congé dimanche et lundi travail avec une équipe de 8 personnes.
tel: 06 38 40 69 65, l.haller@orange.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
57 - WOIPPY

Employé de restauration F/H - temps partiel
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 26H
Du lundi au jeudi : 7H - 14H
13ème mois
RTT
Ce que vous ferez con