Cuisine, Grand Est

40 offres d'emploi

Pâtissier H/F

10 - DOLANCOURT

Logo
Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaïana vous attendent pour vous offrir une expérience professionnelle unique et enrichissante. En 2025 le res
Posté le 26/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc
Posté le 26/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** Restaurant - Spa Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble alsacien recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade Second de cuisine Chef de Partie Chef de Rang Commis de salle/Runner Sommelier Revenue Manager Poste à pourvoir de suite ou à convenir Expé
Posté le 25/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Logo
LE METEOR représente la nouvelle version d'une brasserie-restaurant historique alsacienne. C'est aussi l'une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une surface de 1600 m². On y trouve une cuisine traditionnelle Alsacienne avec notre petite touche Météorite. Les
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - BALDERSHEIM

Logo
"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres, espace SPA, séminaires... Situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), cuisine semi-gastronomique, recrute : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, TECHNICIEN DE MAINTENANCE h/f. Salaires attra
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

67 - STRASBOURG

Logo
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrute afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI pour le poste viande Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier confirmé, curieux et passionné. Vous
Posté le 25/04/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Logo
Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu
Posté le 24/04/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Logo
Tu veux apprendre la cuisine dans un endroit 100 % alsacien, fun et décontracté ? Le Troquet des Kneckes, café-restaurant emblématique de Strasbourg, cherche un(e) apprenti(e) en CAP Cuisine pour rejoindre l'équipe du chef Olivier à partir du 1er juillet 2025 ! Viens découvrir la cuisine maison,
Posté le 24/04/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Logo
Tu as envie d'apprendre la cuisine dans une ambiance conviviale et dynamique La brasserie Le Meteor, en plein cœur de Strasbourg, cherche un(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Chez nous, tu découvriras les bases du métier dans une ambiance conviviale et avec un accompagnement pe
Posté le 24/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Posté le 23/04/2025

Commis de cuisine H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Posté le 23/04/2025

Pâtissier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F pour son restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, t
Posté le 23/04/2025

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé
Posté le 23/04/2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui
Posté le 22/04/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

57 - METZ

Logo
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel
Posté le 21/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Posté le 21/04/2025

Chef de cuisine H/F

08 - CHARLEVILLE MEZIERES

Responsable de Cuisine – Restaurant rapide haut de gamme Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Cuisine pour piloter une brigade jeune et dynamique au sein d'un restaurant de type rapide, mais exigeant : frites fraîches, burgers maison, salades de qualité… le tout dans une ambiance moderne
Posté le 20/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - MARLENHEIM

Logo
Ancien relais de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique da
Posté le 19/04/2025