Chef de partie H/F

229 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Logo
Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

43 - Alleyras

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes d
Posté le 23/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste Organisation de votre espace de travail pour être effi
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Posté le 22/08/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vos mis
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
? Rejoignez l’aventure de La Brasserie Léopold ? Après plusieurs années de rénovation au cœur d’Aix-en-Provence, La Brasserie Léopold a réouvert ses portes et rencontre un franc succès . La Brasserie Léopold agrandie son équipe en cuisine et en salle !! Prêt(e) à écrire cette nouvelle page avec
Posté le 22/08/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Mi-octobre 2025 Contrat : CDI Expérience : Souhaitée au sein d’un établissement de prestige Salaire : Selon profil Nos valeurs : L’excellence, la passion et le goût de l’hospitalité 51 IENA est un illustre Hôtel P
Posté le 22/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Posté le 22/08/2025

Chef de partie H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : La Baia, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Italie, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et
Posté le 22/08/2025

Chef de partie H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Logo
Afin de consolider notre équipe de cuisine, nous recherchons un chef de partie (froid / pâtisserie) confirmé avec au minimum de 5 ans d'expérience à ce poste. Notre restaurant propose une cuisine maison. Toutes nos préparations sont élaborées dans nos locaux. Nous recherchons un contrat CDI 42h /
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa
Modifié le 22/08/2025

Chef de partie H/F

Suisse

?? Nous recrutons : Chef de Partie (H/F) – Temps plein Notre restaurant gastronomique 16 points, situé en Suisse, à seulement 3 minutes de Divonne-les-bain (France), recherche un chef de partie motivé et passionné pour rejoindre notre petite brigade. Ce que nous offrons : Poste
Posté le 22/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Océanie - Pacifique

Logo
Australia – Lake House Daylesford Under 35? Work in Australia on a Working holiday visa. The iconic highly awarded Restaurant at Lake House is consistently listed amongst the best restaurants in Australia, We are currently looking for a Commis Chef to CDP with further career development opport
Posté le 22/08/2025

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex
Posté le 21/08/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Canada

Logo
Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI
Posté le 21/08/2025