Chef de partie H/F
13 - ORGON
Proposition de Poste : Chef de Partie h/f (CDD Saisonnier)
Lieu : Le Mas de la Rose, 2247 Route d'Eygalières 13660 ORGON
Type de contrat : CDD Saisonnier (Durée déterminée de 7 mois)
Période : Du 1er avril au 31 octobre
Missions :
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la ge
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche :
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel
Cuisi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05
FICHE DE POSTE : L'ATELIER GOURMAND QUI MET LES SAISONS À L'HONNEUR
' Rejoindre notre brigade, c'est comme intégrer un atelier d'artisans du goût : chacun apporte sa créativité, on façonne des idées gourmandes et on modèle des produits locaux en de véritables œuvres culinaires. '
QUI
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un/e Cheffe de Partie.
Contrat 39h, à partir de 2400€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos consécutifs - avantag
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest !
Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes en restauration H/F :
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - ROLLEBOISE
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan.
Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F:
CHEF DE PARTIE ou SECOND H/F.
Salaires selon profils. CDI.
Lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement.
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie Versailles recherche CHEF de PARTIE CHAUD et FROID h/f. Expérience exigée. CDI. Tél. 06.70.32.79.97. (M. Lopes).
Chef de partie H/F
Suisse
"AUBERGE DU PEU PÉQUIGNOT" (Canton Jura/ Suisse), Restaurant traditionnel, recherche immédiatement en CDI : CHEF DE PARTIE H/F.
Cuisine "fait maison", produits régionaux, apte à travailler sur les postes : chaud ou froid.
Bonne expérience en Brasserie.
2 jours de congés consécutifs. Congés 5 se
Chef de partie H/F
77 - VAUX LE PENIL
poste a pourvoir :
chef de partie h/f ayant envie de travailler dans une équipe jeune
3 coupures - 2 continues
off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)34 - AGDE
Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles
plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée
Festive. www.jungle-beach.fr
NOUS PROPOSONS DES POSTES :
-De début avril à fin septembre
-Tous nos employés peuvent ê
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 4 continus + 1 coupures
2230€ net avant impôt
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans no
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé parental.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions d
Chef de partie H/F
(+4 postes)Irlande
Restaurant 2 étoiles au Guide Michelin 2024, dirigé par un chef français, situé à Cork, dans le sud-est de l'Irlande, au sein d'un hôtel 5 étoiles avec un jardin dédié au restaurant, recherche pour compléter ses équipes en CDI, disponibles immédiatement. Postes logés. Niveau d'anglais B2 minimum req