Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT :
- CUISINIER H/F
- PÂTISSIER H/F
- CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS H/F
- SECOND H/F
SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DÈS MAINTENANT
POS
Chef de partie H/F
73 - LA LECHERE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés au coeur de paysages à couper le souffle
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Chef de partie H/F
69 - LYON 07

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages.
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !**
Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été !
**Votre Mission :
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Recherche un/e chef/fe de partie froid pour dressage d’entrées et desserts.
Motivée, autonome, rapide, efficace.Venez intégrer une équipe féminine dans un village de Savoie authentique.
Dimanche soir + lundi congé. Nourri + logé
Et possibilité de faire une saison d’hiver avec nous
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES

Sous les directives du Second de cuisine et Chef de cuisine, le Chef de Partie est en charge fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie des trois différents restaurants dont un étoilé au Guide Michelin.
Missions :
- Réalisation des recettes de base (fond de sauces, …)
- Vérifi
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Bonjour,
Restaurant d'altitude Le Chalet recherche un chef de partie (h/f) pour la saison d’été 2025.
Bonne humeur et motivation sont des qualités recherchées .
Poste nourri et logé si demande.
Joignable au 06.37.62.23.93.
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été, avec possibilité de prolonger pour l'hiver, un(e) chef de partie chaud, capable de gérer le passe et les cuissons, et remplacer le chef lors de ses congés. Il faudra donc une expérience significative à ce poste .Le poste est bien s
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.*
Chef de partie H/F
07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin depuis 2014, recherche actuellement CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDI. Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI)
-BARMAN (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTR
Chef de partie H/F
26 - VALENCE

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Chef de partie H/F
26 - VALENCE

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 !
Date de début : Dès que possible
Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025
Nos engagements :
- Contrat base 39H. 2 jours de con
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche :
CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F)
Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H
Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com
Chef de partie H/F
69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost cherche un(e) chef de partie.
Vos principales missions seront :
- Assurer la mise en place
- Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de recettes à partir de fiches techniques et des consignes du Chef
- Assurer le nettoyage et respecte
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Restaurant "L'As des Neiges" aux Gets (Haute-Savoie) recherche pour la saison d'été (dates d'entrée flexibles jusqu'à mi-septembre) : CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PIZZAIOLO, PLONGEUR et CHEF de RANG h/f. Postes logés (chambre individuelle). 1 à 2 jours de repos/ semaine. Envoyer CV: cv.asdesn
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde recherche h/f en CDI et pour la saison d'été : plongeur, chef de partie froid et chef de partie tournant à compter du 1er Mai . Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant.
CVs à contact@rotonde-morzine.com