Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de partie H/F
(+6 postes)73 - BEAUFORT
Hôtel 4 étoiles à Beaufort 73270
recherche son équipe en CDI, pour démarrer une belle saison d'été.
Établissement à échelle humaine, entamant sa deuxième année d'existence;
nous recherchons nos talents, des gens passionnés,
aimant recevoir, être à l'écoute de nos clients.
Nous attendons votre
Chef de partie H/F
73 - TRESSERVE
Vos missions
- Réaliser les plats de la carte
- Vérifier les préparations
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en salle
- Gestion des chambres froides
- Vérification des stocks (aide à la réception, au stock
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Chez Pépé Nicolas est un restaurant familial basé sur des valeurs d'authenticité, de partage et de recherche d'excellence.
Nous travaillons avec des produits frais, qui viennent de notre jardin en permaculture, avec une équipe de 2 jardiniers, de notre alpage (fromages, laits, etc.. ).
Recherche
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4* de 12 chambres et suites & Restaurant gastronomique ouvert depuis 2003, La Ferme du Chozal en Savoie au cœur du Beaufortain, cherche pour la saison d'été (H/F) pour compléter son effectifs à l'année: Chef de partie confirmé, Chef de rang, Sommelier (carte des vins exceptionnelle d
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - SEEZ

Bonjour, nous recherchons pour la saison d'été (1er Juin/25 Septembre) :
un Chef de Cuisine et un Chef de Partie pour notre hôtel de 20 chambres situé en Savoie près de Bourg-Saint-Maurice, pour effectuer les 2 services : le midi (20 couverts) et le soir (40 couverts), pas de menu pensionnaire (sau
Chargement en cours...