Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Recherche CHEF DE PARTIE H/F contrat de 42h poste nourri ,logé. Restaurant gastronomique 50 couverts soir.
2 jours de congés par semaine.
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL

Chef de Partie H/F
L’Ecrin Blanc ****, niché au cœur de Courchevel, offre une expérience unique où nature et gastronomie se rencontrent. En été, notre hôtel devient un véritable havre de sérénité pour une clientèle en quête d’évasion et de plaisirs gourmands. Rejoindre notre brigade, c’est intégr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Pour renforcer ses équipes pour les vacances de février et mars
Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- chef de rang
- limonadier
Cuisine :
- second de cuisne
- chef de pa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant LA FERME SAINT AMOUR à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour renforcer la brigade de cuisine jusqu'à avril 2025.
Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager).
Envoyez votre candidature à