Chef de partie H/F, Isère

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Logo
Une saison d'hiver à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine : - Chefs de Partie H/F Contrat de fin novembre 24 à fin mars ou mi-avril 25. Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Poste logé et
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Logo
Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, chef de partie grilladin Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise CV avec photo + références à freddyrouaud@gmail.com Pour plus d'informatio
Posté le 13/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine : CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR expérience dans établissement à fort débit appréciée Postes nourris, blan
Posté le 12/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

38 - VAUJANY

Logo
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'hiver 2024/2025. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de charme dans un Village de
Posté le 11/09/2024

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI LA TAVERNE DES BERGERS BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE (350 places assises + solarium) recherche ses collaborateurs H/F expérimentés en cuisine : CHEF DE PARTIE FROID CHEF DE PARTIE CHAUD Expérience dans un ét
Posté le 09/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine H/F 4 chefs de partie H/F 1 chef traiteur H/F Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutu
Posté le 08/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2024/2025 : SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE, RECEPTIONNISTE. Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: reservation@hotelmelezes.com
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

38 - HUEZ

Restaurant d'altitude Alpe d'Huez, horaires continus journée, recherche pour saison hiver 2024/25, H/F: Chefs de partie cuisine, Pâtissier(re), Barman(aid), Limonadiers, Chefs de rang, Vendeurs/ Préparateurs pour vente à emporter. Postes logés nourris 1 repas. Envoyer CV + Photo à: staff2100@free.fr
Posté le 04/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
# Cuisinier h/f Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano,
Posté le 24/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
# Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Posté le 24/08/2024