Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin depuis 4 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estivale 2025 un second/e de cuisine et un pâtissier/re pour compléter notre équipe, de mi avril a fin septembre.
Le poste est nourri et logé a
Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 à partir de mois d'avril - mai au mois de septembre.
Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardèche.
On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.