Chef de partie H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Afin de consolider notre équipe de cuisine, nous recherchons un chef de partie (froid / pâtisserie) confirmé avec au minimum de 5 ans d'expérience à ce poste. Notre restaurant propose une cuisine maison. Toutes nos préparations sont élaborées dans nos locaux.
Nous recherchons un contrat CDI 42h /
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa
Chef de partie H/F
(+3 postes)44 - NANTES

Le JARDIN, restaurant du QUINTESSIA à Nantes, souhaite renforcer ses équipes pour la rentrée de septembre.
Vous êtes passionné(e)s par la cuisine ou le service, envoyez-nous vos CVs.
Une question ? Contactez-nous directement, on vous répondra avec plaisir !
Avantages attractifs, pas de coupure,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.