Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de PARTIE h/f. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. CDD jusqu'au 31/10/24. Logement possible. Salaire motivant. 02.41.51.13.27. contact@bistr
Chef de partie H/F
85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Chef de partie H/F
(+1 poste)72 - ARNAGE
Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG.
Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.
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Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - PORNIC
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa.
- Chef de Cuisine (CDI)
- Second (CDI)
- Chef de partie (saison ou CDI)
- Commis (saison ou CDI)
- Pâtisserie (saison ou CDI)
Dans un cadre unique et enchan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mai. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours de repo
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)53 - LAVAL
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f :
- Un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre Brasserie
- Un(e) Chef(fe) de rang pour compléter notre équipe en salle
- Un(e) Pâtissier(
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500
recherche pour la saison estivale un crêpier/ière,
un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine.
Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices.
Postes pouvant déboucher sur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)85 - FONTENAY LE COMTE
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F).
Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions :
Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des cr
Chef de partie H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement (jusqu'à mi-septembre) h/f: CUISINIER GRILLARDIN. CHEF DE PARTIE poste chaud.
Nourri. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152J6258
Chef de partie H/F
44 - CARQUEFOU
Restaurant Nantes Carquefou (fermé Dimanche/ Lundi +congés du 5 au 18 août) recherche CHEF de PARTIE h/f. CDD du 1er/05/24 au 30/09/24. Horaires en continu de 15h à 23h30. Salaire: 2.100€ nets. walter.lescot44@orange.fr
No.152S4767
Chef de partie H/F
49 - ANGERS
Cherche Chef de Partie h/f.
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir.
Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais.