Chef de partie H/F, Bretagne

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - RENNES

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Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Chef de partie h/f. Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créatio
Posté le 19/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

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GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 16/12/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

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Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Chef de partie (h/f) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Posté le 10/12/2024

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Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnemen
Posté le 10/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - LA TRINITE SUR MER

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La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence fin mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dessert maison, anima
Posté le 09/12/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - MAEN ROCH

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Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. Hôtel de 42 chambres avec piscine. Expé
Posté le 03/12/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour Mars 2025: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et 1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Expérience gastronomique exigée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécu
Posté le 02/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

35 - RENNES

Région Rennaise (30 minutes ) Hôtel **** étoiles, restaurant.gastro (2 Toques Gault et Millau) Recherche second de cuisine ou chef de patie, commis de cuisine plongeur H/F ainsi que crépier 2 jours de repos consécutifs. 60 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison. Possibilité d'hébergement.
Posté le 28/11/2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

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** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement
Posté le 23/11/2024