Chef de partie H/F, Bretagne

15 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 08/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. SECOND. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréci
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac
Posté le 02/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

29 - BENODET

?? Offre d’emploi : Cuisinier(e) – Restaurant Le Transat (Bénodet) Le Transat, situé face à la mer à Bénodet, recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe ! ?Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison, dans une ambiance à la fois professionnelle et convi
Posté le 30/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang
Posté le 28/08/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - RIEC SUR BELON

Logo
Le restaurant gastronomique L'atelier Mélanie recherche; - un/une Chef(fe) de partie cuisine - un/une commis de cuisine - un/une plongeur(se) vous êtes motivé(e) et passionné(e) rejoignez notre équipe partir du mois de septembre . Poste à pourvoir en CDD ou CDI - 169 H par mois / 39 H par
Posté le 27/08/2025

Chef de partie H/F

56 - KERVIGNAC

Logo
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.
Posté le 25/08/2025

Chef de partie H/F

56 - BILLIERS

Logo
Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doiven
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Restaurant LES BAIGNEUSES DU VAL , nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre RESTAURANT située sur la digue du val André , Côtes d'Armor en Bretagne (22). Nous travaillons en circuit court des produits ter
Posté le 20/08/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite. Sous la direction d'un chef reconnu, é
Posté le 19/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - ERQUY

Restaurant 'La Table de Jeanne' bonjour, suite à un arrêt maladie longue durée, nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre brasserie située sur le port d'Erquy, Côtes d'Armor en Bretagne (22). Nous serons sens
Posté le 19/08/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a
Posté le 15/08/2025

Chef de partie H/F

22 - PAIMPOL

Restaurant Paimpol (22) recherche CHEF de PARTIE h/f à partir du 3 septembre en CDI. Expérience demandée. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Salaire : 2.000€ net/ mois. Envoyer candidature : laserrepaimpol@gmail.com
Posté le 14/08/2025

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein du Bistrot. Notre philosophie en tant que Maîtres Restaurateurs est de travailler exclusivement du produi
Posté le 10/08/2025