Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer.
Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD)
- Commis de Salle (H/F)
- Hôte(sse) d'accueil (H/F)
- Secon
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025
- Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre)
- Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équip
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F)
Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - CROZON
Presqu'île-de-Crozon (29160) Restaurant Pizzeria Brasserie recherche en CDD ou CDI : PIZZAIOLO H/F.
Recherche également 1 CHEF DE PARTIE FROID, jusqu'au fin d'août et 1 CHEF DE PARTIE FROID jusqu'à fin septembre, en CDD.
Service midi et soir. Expérience souhaitée. Salaires selon compétences.
Po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - ROSCOFF

Nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik, situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), un(e) Second de cuisine F/H, en CDD, 39h/semaine. Poste disponible dès à présent jusqu'à fin août 2025
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront :
Coll
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
56 - BANGOR

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Chef de partie H/F
35 - BEAUCE
Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant :
CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche
Vos missions :
élaboration des entrées et desserts en priorité
remplacement au poste chaud si besoin
assurer la qualité et la présen
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'
Chef de partie H/F
29 - ROSCOFF
POSTES EN CDD :
------- Chef de partie H/F --------
1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre
Deux jours de repos
Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées
Uniquement avec références
possible logement
possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau )
Vos missions p
Chef de partie H/F
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Restaurant, bord de mer, Maître restaurateur, spécialités de poissons et fruits de mer. Nous recherchons un/une chef de partie tournant expérimenté(e) pour les entrées et les desserts à partir du mois de mai jusqu'à fin septembre.
- Contrat saisonnier
- 39H/sem
- 2 jours de congés/sem
- pos
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - ST MALO
URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F.
Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI.
Si vous êtes dynamique et motivé; si vo
Chef de partie H/F
(+3 postes)35 - RENNES

Bienvenue chez les bons vivants.
L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ !
Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine !
Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Cuisinier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) :
-1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible)
-1 Chef de partie expérimentés
-1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail