Chef de partie H/F
35 - ST MALO
1. Rejoignez notre équipe en cuisine !
Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F
Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock
Type de contrat : CDI / CDD selon profil
Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025
Le poste
Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et
Chef de partie H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot)
43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service.
Salaire : 2 100 € net
Parking sur place – Cadre de travail agréable
Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre not
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie
Chef de partie H/F
35 - ST MALO

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de caractère, alliant raffinement, sérénité et art d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)35 - RENNES

Bienvenue chez les bons vivants
L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ !
Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine.
Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Second(e)
Chef de partie H/F
35 - DINARD

Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ?
Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d’un fleuron de la thalassothérapie en France ?
Ne cherchez plus !
Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose :
167 chambres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable.
P
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - ST MALO
URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F.
Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI.
Si vous êtes dynamique et motivé; si vo