Chef de partie H/F
35 - RENNES
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer.
Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Chef de partie h/f.
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créatio
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
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Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Mission :
Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnemen
Chef de partie H/F
(+2 postes)35 - MAEN ROCH
Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35.
Expérience réussie en différents types de restaurant.
Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique.
Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. Hôtel de 42 chambres avec piscine. Expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)35 - RENNES
Région Rennaise (30 minutes ) Hôtel **** étoiles, restaurant.gastro (2 Toques Gault et Millau)
Recherche second de cuisine ou chef de patie, commis de cuisine plongeur H/F ainsi que crépier
2 jours de repos consécutifs.
60 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison.
Possibilité d'hébergement.