Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine :
UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE,
UN(E) SOUS-CHEF
Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d
Chef de partie H/F
89 - NITRY
Nous recherchons pour la cuisine de notre Hôtel Restaurant ' La Beursaudière ' à Nitry (89210) un chef de partie et un commis de cuisine H/F
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et ou d'écoles d arts culinaires. Merci d'adresser vot
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque, sa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.