Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine :
UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE,
UN(E) SOUS-CHEF
Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d
Chef de partie H/F
89 - NITRY
Nous recherchons pour la cuisine de notre Hôtel Restaurant ' La Beursaudière ' à Nitry (89210) un chef de partie et un commis de cuisine H/F
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et ou d'écoles d arts culinaires. Merci d'adresser vot
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.