Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

42 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un/e Cheffe de Partie. Contrat 39h, à partir de 2400€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos consécutifs - avantag
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F : SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE . Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove
Posté le 22/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé H/F (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se l
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de c
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Travaillez sur le Bassin d'Arcachon, sur une des plus belles plages et ses sunsets... ! Notre restaurant-brasserie recrute pour la saison 2025. Nous recherchons du renfort en cuisine et en salle, avec des conditions de travail flexibles et une équipe motivée qui allie professionnalisme et bonn
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café et le Sunrise Beach Bar recrutent des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! Tes missions : - Préparer, assembler et envoyer des plats de q
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un(e) chef de partie, travaillant face à la mer dans une ambiance familiale. 2.j de congés consécutifs / rythme variable. Expérience la bienvenue. Contact au 06.72.99.76.22 ou mamaxlagord@gmail.com
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains (17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire co
Posté le 18/01/2025

Chef de partie H/F

64 - AINHOA

Logo
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une expérience unique mêlant tradition et excellence. Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isaba
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Logo
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel h/f de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cot
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant cherche un chef de parti(e) pâtisserie (H/F) pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'e
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuis
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Chef de partie - Pâtissier - Commis de cuisine - Sommelier - Assistant de maître d'hôtel - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes so
Posté le 15/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - ABJAT SUR BANDIAT

Envie de nature, d'une expérience respectueuse de l'environnement dans une ambiance familiale ? Le Restaurant Bandiat, membre du Collège Culinaire de France situé dans le Périgord vert au cœur d'un domaine forestier de 40 ha, recherche 1 chef de partie H/F confirmé , 1 commis de cuisine H/F et 1 c
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - DOMME

Logo
Nouvelle saison, nouveaux challenges Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria( ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culotés Nous recherchons h/f p
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F
Posté le 11/01/2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Logo
Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d
Posté le 11/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 11/01/2025