Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

27 offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 27/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T
Posté le 26/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Logo
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI : CHEF DE CUISINE expérimenté ou très bon SECOND DE CUISINE pour diriger une brigade. Vous serez en charge de : . l'élaboration des cartes saisonnières . supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisi
Modifié le 26/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDD. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2200€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Posté le 23/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - BIDART

Logo
BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas ou second TAPAS/MIDI et CHEF DE PARTIE pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourv
Posté le 23/06/2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 22/06/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f
Posté le 21/06/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî
Posté le 19/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes
Posté le 19/06/2025

Chef de partie H/F

19 - ST PRIVAT

Logo
Chef de Partie (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeur
Posté le 17/06/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

24 - MONTAZEAU

Logo
24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom
Posté le 13/06/2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Chef de Partie (H/F) – Restaurant Le Mirador, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Gérer et animer un poste spécifique en cuisine (chaud, froid, poisson, grill,
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe : PATISSIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.
Posté le 12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soiré
Posté le 11/06/2025

Chef de partie H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Restaurant gueule et gosier Recherche à partir de maintenant jusqu'au 30 septembre Chef de partie froid ou commis de cuisine Débutant accepté Poste a plein temps 2500 euros net mensuel Possibilité de logement
Posté le 11/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Logo
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI : CHEF DE CUISINE expérimenté ou très bon SECOND DE CUISINE pour diriger une brigade. Vous serez en charge de : . l'élaboration des cartes saisonnières . supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisi
Modifié le 11/06/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 10/06/2025

Chef de partie H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel **** et son restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye recherche pour cette saison : - Chef de partie au service PDJ (H/F) CHEF DE PARTIE Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé. Vous serez en cha
Posté le 09/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o
Posté le 07/06/2025