Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

35 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - FOURAS

Restaurant bord de mer Charente Maritime, cuisine classique, ouvert à l'année, recherche pour son développement CHEF de PARTIE TOURNANT(e) et CHEF de RANG h/f. 39h/ CDI ou CDD de 8 mois. Salaires : 2.600 € brut mensuel. Places de parkings attribuées. Envoyer CV: richardmetivier17@gmail.com
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Posté le 21/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir
Posté le 20/02/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Brasserie Bordelaise cherche son chef de partie cuisine H/F pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportu
Posté le 19/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en mars, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Travail en
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

40 - UZA

Logo
Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité, de faire de nos restaurants  le rendez -vous culinaire incontournable de la région.  Vous assistez le chef ou le (la) second(e) de cuisine dans les missions journalières indispensables au bon déroulement du service. Vous êtes garant d'un ét
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute à partir du 19 mars 2025 : CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN. Salaires selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
Posté le 12/02/2025

Chef de partie H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de partie chaud et froid H/F, postes logés, expérience exigée, rémunération très intéressante, d'avril à fin septembre. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Logo
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 ! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle H/F. CDD pouvant déboucher sur un C
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
Située au cœur de Mont-de-Marsan, la Villa Mirasol est une adresse d'exception où l'art de vivre et la gastronomie se rencontrent. Hôtel de charme et restaurant étoilé, nous offrons à nos clients une expérience culinaire raffinée, mettant à l'honneur les produits du terroir landais sublimés par une
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f
Modifié le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 10/02/2025