Chef de partie H/F, Gironde

17 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.
Posté le 30/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T
Posté le 30/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi
Posté le 29/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Posté le 28/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 23/05/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Posté le 22/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 21/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 21/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant CHAI PASCAL ouvert toute l'année d'une capacité de 35couverts, situé dans le célèbre village de SAINT-EMILION, proposant une cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux recherche son Second de cuisine et un Chef de Partie H/F (en CDD puis possibilité de CDI temps plein) afin d'é
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

URGENT Restaurant à Lacanau, cuisine traditionnelle, recherche Chef de partie Expérience, Maitrise, Autonomie, Organisation. Respect des normes HACCP, propreté et hygiène liée au poste. Formation hôtelière exigée. Poste logé et salaire motivant. Envoyez CV + photo par mail ou whatsapp
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE. Poste à pourvoir dès que poss
Posté le 07/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 06/05/2025