Chef de partie H/F, Charente-Maritime

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - FOURAS

Restaurant bord de mer Charente Maritime, cuisine classique, ouvert à l'année, recherche pour son développement CHEF de PARTIE TOURNANT(e) et CHEF de RANG h/f. 39h/ CDI ou CDD de 8 mois. Salaires : 2.600 € brut mensuel. Places de parkings attribuées. Envoyer CV: richardmetivier17@gmail.com
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 21/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute à partir du 19 mars 2025 : CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN. Salaires selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
Posté le 12/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue. un(e) second de salle Clientèle locale et touristique Possibilité d
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Nous recherchons un chef de partie tournant ou une cheffe partie tournante passionné(e) par la cuisine et le service en restauration. En tant que membre clé de notre équipe, vous serez amené(e) à travailler dans différents postes de la cuisine, garantissant ainsi une préparation culinaire de qualité
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Logo
Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f: - Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine - Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m
Posté le 27/01/2025