Chef de partie H/F
64 - BIDART

BIDART - Pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, nous recherchons un/e Chef Tapas et un/e Chef de partie jusqu'à fin septembre 2025.
Postes en CDD logés ou extras non logés. Rémunération attractive et rythme en 6/7.
Candidatures à envoyer à biarritz.recrutement@afgroupe.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - URRUGNE
Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64),
Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer.
Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative.
Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
64 - ANGLET

<p class="x_MsoNormal">Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère
<p class="x_MsoNormal">Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité modern
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade