Crêpier H/F
35 - La Mézière
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Situé à Cap Malo, L’Epi de Blé est une adresse incontournable pour les amateurs de galette
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert
Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre !
Postes à pourvoir :
-Serveur h/f (avril/mai à septembre)
-Chef de partie chaud h/f (mai à septembre)
-Commi
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)83 - LE CASTELLET
CREPERIE DU ROY D’YS
Recherche CREPIER confirmé et COMMIS DE CUISINE pour la saison
Possibilité de logement
Service continu sans coupure
Salaire motivant
2 jours de repos consécutifs
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Crêpier H/F
Suisse
A pourvoir rapidement
Postes de crêpier avec expérience
à Vevey et Lausanne (Suisse)
La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité.
Proche du Lac,
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - HERBLAY SUR SEINE
Crêperie Herblay (95) recherche COMMIS de CUISINE (1.800€ net), CHEF de PARTIE (2.200€ net), CREPIER (2.200€ net) h/f. Expérience exigée. Contrat 39h/ semaine. Postes en coupure. Repos Lundi/ Mardi. Envoyer CV : michel.taillepierre@hotmail.fr