73 - Courchevel
05/09/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier

Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux.
Si l’ambiance montagnarde ne manque pas de réveiller des souvenirs d’enfance de séjours au ski, Loulou invite également à un voyage imaginaire qui convie, par touches, la mythologie des Rocky Mountains américaines. L’Italie voisine s’invite naturellement dans la carte. Les grands classiques de Loulou, dont la pizza à la truffe et la pasta al pomodoro rencontrent ici avec les spécialités du Piémont, dans des propositions gourmandes pensées à l’assiette ou à partager ensemble.
Vous souhaitez rejoindre Loulou Restaurants et participer à une aventure humaine passionnante ? Chez Loulou la transmission des savoirs et la formation font partie intégrante de la philosophie de développement du groupe. En raison du developpement du groupe et dans le cadre d'un nouveau restaurant, nous recherchons un(e) Sous Chef : - Coordonner l’équipe au quotidien: répartir, organiser et contrôler le travail de l’équipe - Communiquer les consignes et les objectifs aux membres de l’équipe - Garantir la coordination de la préparation des bons de commande - Fabriquer les produits conformément aux fiches techniques et aux dressages retenus - Anticiper et organiser les différentes étapes de production - Participer à la recherche, à la proposition et à la fabrication de nouveaux produits en collaboration avec le chef - Veiller à la qualité des produits - Gérer les stocks du restaurant - Participer aux inventaires - Respecter et veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité - Rigueur dans la gestion de son activité - Passion - Créativité et dynamisme - Maîtrise des techniques culinaires et de cuisson - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d’équipe - Très bonne communication