Chef de partie H/F
21 - ALISE STE REINE
Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long.
________________________________________
Le lieu :
Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs !
Impla
Chef de partie H/F
39 - MARIGNY

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE/SNACKER h/f :
* Date de contrat : du 26/06/25 au 31/08/25
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) :
Maître d'hôtel,
Chef de rang,
Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS
Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET*****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 5* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel
Cuisin
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE
La Table du Square cherche un·e cuisinier·e solide et curieux·se de juin à nov. (+ si affinités). Cuisine maison, engagée, équipe bienveillante, Bib Gourmand Michelin. Cadre pro, été intense et joyeux. Salaire selon profil.
📧 lesquarebaravin@hotmail.fr
📞 06 82 14 60 50
Chef de partie H/F
21 - MEURSAULT

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
71 - CHASSEY LE CAMP

Second de Cuisine (H/F)
Mission
Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants qui compose ce groupe construit chaque jour une hôtellerie-restauration
Chef de cuisine H/F
71 - CHASSEY LE CAMP

Chef de Cuisine (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
58 - POUILLY SUR LOIRE

Second de Cuisine (H/F)
Envie de vous exprimer et mettre en pratiques votre talent dans un environnement de qualité.
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants
Chef de partie H/F
39 - MARIGNY

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE/SNACKER h/f :
* Date de contrat : du 26/06/25 au 31/08/25
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
25 - MALBUISSON

Envie de travailler dans un cadre idyllique au bord du lac Saint-Point ?
Nous recherchons dès le mois de septembre, afin de partager les connaissances de notre beau métier :
apprentis en Bac Professionnel ou BTS pour renforcer l'équipe de cuisine.sur une durée de 2 ans.