Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou
Posté le 01/07/2025

Chef de partie H/F

58 - POUILLY SUR LOIRE

Logo
Chef de Partie (H/F) Mettre en pratique son expérience et en acquérrir de nouvelles dans cadre privilégié Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe a
Posté le 01/07/2025

Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel Golf Château de Chailly, établissement 4 étoiles au cœur de la Bourgogne, recherche un(e) pâtissier(e) passionné(e) en CDI pour rejoindre son équipe cuisine dans un cadre exceptionnel. Votre mission : Élaborer les desserts à la carte et les suggestions du jour Participer à la créatio
Posté le 30/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

58 - POUILLY SUR LOIRE

Logo
Second de Cuisine (H/F) Envie de vous exprimer et mettre en pratiques votre talent dans un environnement de qualité. Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants
Posté le 28/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Le restaurant étoilé Loiseau Des Ducs est à la recherche d'un second de Cuisine. Le restaurant : Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre rest
Posté le 26/06/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le restaurant EdEm recrute un(e) Commis(e) de Cuisine – CDD Le restaurant EdEm, situé au cœur de Chassagne-Montrachet, recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe gastronomique. Contrat : CDD à pourvoir dès que possible jusqu'au 17 novembre 2025 Li
Posté le 24/06/2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance
Posté le 23/06/2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi
Posté le 22/06/2025

Pâtissier H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant La Table de Victor, au MuséoParc Alésia (Bourgogne, Côte-d'Or), recrute ! Poste : Pâtissier (H/F) restaurant - traiteur Contrat : CDD – 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'his
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Posté le 10/06/2025

Chef de partie H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla
Posté le 06/06/2025

Chef de partie H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE/SNACKER h/f : * Date de contrat : du 26/06/25 au 31/08/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de
Posté le 05/06/2025

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience
Posté le 03/06/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET***** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 5* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche Service : •Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel •Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel Cuisin
Posté le 02/06/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

25 - MALBUISSON

Logo
Envie de travailler dans un cadre idyllique au bord du lac Saint-Point ? Nous recherchons dès le mois de septembre, afin de partager les connaissances de notre beau métier : apprentis en Bac Professionnel ou BTS pour renforcer l'équipe de cuisine.sur une durée de 2 ans.
Posté le 04/04/2025